Регистрация

Браслеты с бусинами Дзи: как правильно подбирать и носить

  • 31 октября 2019

Когда человек не носит никаких украшений и амулетов, он поступающую из вселенной информацию принимает в полном объеме на себя. В то время как украшения берут на себя часть этого потока. А некоторые из них, особенно сделанные из натуральных материалов и по определенным принципам, работают как обереги или амулеты.

Одним из таких видов бижутерии является браслет с настоящими бусинами Дзи, который выполняет функцию фильтра: вся энергия, направленная на вас, сначала влияет на бусину, и только потом лично на вас.

Браслеты с бусинами Дзи: как правильно подбирать и носить

Вы сможете заметить это, наблюдая за ее состоянием: во время сильного стресса на ней могут появиться пузырьки, мелкие и глубокие трещины и даже разломы, меняется цвет, узор стирается. Такие изменения говорят о том, что происходит интенсивная энергетическая очистка.

В связи с этим покупать браслет Дзи рекомендуют новым, не наполненным чужой информацией, и в течение первых 6 месяцев его ношения необходимо регулярно очищать его. С этой целью его прогревают в течение трех часов под открытыми полуденными солнечными лучами, Двуглазые Дзи подзаряжают и очищают в лунном свете в период полнолуния.

Также универсальным способом очищения является промывание украшения под проточной водой и пропевание в Поющей чаше.

Из чего должен состоять браслет с бусинами Дзи

Перед тем, как купить или собрать браслет, нужно четко определиться, чего вы хотите достичь с его помощью: ведь у каждой бусины Дзи есть свое символическое значение. Одни из них усиливают здоровье, другие благосостояние, третьи способствуют общению и любви, а четвертые поглощают негативную энергетику.

Но если вам сложно определиться, тибетские знатоки этих бусин утверждают, что Дзи сами выбирают своего будущего владельца, поэтому у человека интуитивно появляется интерес к определенному браслету или бусине.

Нужно брать те из них, которые «цепляют» взгляд при поверхностном рассматривании всего ассортимента (потренируйтесь выбирать «свои» Бусины Дзи в Мире Бусин). Выбрав бросившиеся в глаза, надо прочесть их описание. В подавляющем количестве случаев оказывается, что человек выбрал те бусины, которые помогут решить самые актуальные в данный момент для вас проблемы.

На одном браслете может быть одна или несколько тибетских бусин. Они могут быть окружены круглыми бусинами из натуральных камней, которые будут усиливать действие Дзи – в соответствии со свойствами натуральных камней.

Если при покупке вам захотелось приобрести несколько Дзи, но денег в данный момент на все хватает, покупайте ту бусину, действие которой для вас сейчас приоритетнее. Знатоки говорят, что если вам действительно нужна еще и другие Дзи, к вам обязательно вскоре придут и деньги и вся необходимая для их приобретения информация.

Как правильно носить браслеты Дзи

По отзывам обладателей таких амулетов, лучше всего работают бусины, если они вплотную касаются пульса на левом запястье – в этом месте контакт украшения с телом человека настолько сильный, что последним сразу чувствуется прилив сил и другие приятные ощущения.

Поэтому размер браслета должен вам четко подходить и не болтаться на руке. Одевать его следует в храмы и другие места, в которых вы чувствуете себя комфортно и где бусина заряжается позитивной энергетикой, а потом передает ее вам.

Только некоторые из бусин (Дзи Долголетия, а также Дзи Черепахи) можно одевать на время посещения больниц или каких-либо скорбных мероприятий, так как они способны ускорить выздоровление и обеспечить защиту.

Браслеты Дзи нельзя одалживать, как и не следует дарить свои личные никому, за исключением родных детей и родителей. Но лучше всего, когда человек носит свои личные Дзи. А хранить их следует в закрытом виде, например, в чехле, в спокойном месте, где они будут скрыты от лишней информации. Нельзя позволять трогать свой браслет посторонним или неприятным людям.

Во время носки на бусины Дзи не должны попадать химически агрессивные вещества, такие как кислоты, щелочи, спирто- и ацетоносодержащие средства, хлор и т.д. Такие вещества разрушают слой фисташкового лака и полировку травления.

Если вам удастся правильно выбрать «свой» браслет Дзи и если вы будете грамотно его носить и ухаживать за ним, он на много лет станет для вас верным помощником, оберегом, другом и стильным украшением!

Мастер-класс «Как собрать браслет с бусиной Дзи своими руками»

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 31 октября 2019
  • 110
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!