Регистрация

Сама себе швея: 5 секретов для обладательниц швейных машин Minerva

  • 22 ноября 2018

Желание научиться шить – очень интересное и вполне рациональное. Воплощать собственные проекты, реализовать самые смелые идеи и создавать что-то собственными руками – то, о чем может мечтать каждая творческая личность.

Сама себе швея: 5 секретов для обладательниц швейных машин Minerva

Приобретение швейной машины и другого полезного инвентаря – это лишь первый шаг на пути к авторским стильным «лукам».

Лучшая помощница будущих рукодельниц – компания Minerva, которая занимается изготовлением качественных и функциональных швейных машин. Купить швейные машины Minerva можно на сайте.

Об этом стоит узнать

Конечно, как и в любой другой сфера человеческой жизнедеятельности, швейное дело скрывает целую кучу интересных секретов и всегда актуальных советов от «бывалых».

Пять правил, которые должна знать будущая швея, взявшись за «штурвал» современной швейной машины

Сама себе швея: 5 секретов для обладательниц швейных машин Minerva

1. Начинать стоит с «матчасти». Еще до начала эксплуатации швейной машины следует тщательно ознакомиться с инструкцией и рекомендациями по безопасной эксплуатации. Лишним не будет и прочтения нескольких тематических пособий, в которых подробно описывается процесс шитья и главные (важные для новичка) нюансы.

2. «Старт» должен быть легким. Не надо думать, что первый же день использования швейной машины Minerva закончится пошивом вечернего платья или модного костюма-тройки. Как показывает практика, лучше всего начать с юбочки простого кроя – результат точно получится, как минимум, удовлетворительным.

3. Необходимо достаточно внимания уделить выбору ткани. Первое изделие можно попробовать сшить из легкой в ​​обработке ткани. Велюр, шифон и шелк лучше отложить на потом – их текстура помешает процессу обучения, для того, чтобы работать с этими тканями, нужно иметь определенный опыт за плечами.

Сама себе швея: 5 секретов для обладательниц швейных машин Minerva

4. Не надо спешить. Это правило актуально для любого вида работы. Желание побыстрее закончить в большинстве случаев негативным образом отражается на качестве результата. Неотложные дела лучше решить еще до начала «сеанса» шитья.

5. Не стоит забывать про необходимые в процессе шитья инструменты. Под рукой всегда должны быть ножницы (желательно несколько разновидностей), сантиметровая лента, мел для создания эскизов и лекал, утюг, шпильки и запасной набор игл. Без этих, неважных на первый взгляд, мелочей обойтись почти невозможно.

Конечно, главное в процессе освоения навыков эксплуатации швейной машины Minerva – это желание и, соответственно, здоровый энтузиазм. Стоит только захотеть, приложить усилия – и у вас точно получится создать одежду своей мечты.

Сама себе швея: 5 секретов для обладательниц швейных машин Minerva

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 22 ноября 2018
  • 390
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку на новости нашего сайта