Регистрация

Термобелье для девочек – согреваем маленьких принцесс

  • 17 декабря 2021

Девочки спокойнее мальчишек, на прогулках они любят играть на площадке, возить коляску, ходить с мамой за руку. Опасаетесь, что зимнего комбинезона и меховых сапожек будет недостаточно, чтобы малышка чувствовала себя уютно и тепло, а частоту и длительность гуляния на улице не хочется сокращать? Есть отличный выход – надевать под одежду термобелье для девочек. У бренда Norveg в эту категорию входят:

  • носочки;

  • шапочки-шлемы;

  • леггинсы;

  • футболки;

  • фуфайки.

Есть отличный выход – надевать под одежду термобелье для девочек.

Абсолютно все изделия сшиты из шерсти мериносов. В некоторых сериях ее количество достигает 100%, в других есть небольшое добавление эластичных волокон для придания вещи повышенной мягкости и деликатности. Модели рассчитаны на разные температуры и степень активности, будут греть в помещении и на прогулке, поддерживая на коже оптимальный микроклимат.

В чем отличие шерстяного детского термобелья из шерсти мериносов?

Шерсть – изумительный по своим свойствам теплоизолирующий материал. Но для создания мягкой и нежной, избавленной от колкости одежды, ворс необходимо правильно обработать. Составы Norveg отличаются абсолютной деликатностью. Все изделия очень заботливо облегают тело, приятны детской коже, не собираются в складки, сохраняют форму. Бренд применяет только плотские швы, в особо уязвимых местах делая вставки повышенной плотности.

Все изделия очень заботливо облегают тело, приятны детской коже, не собираются в складки, сохраняют форму.

Выбирая детское термобелье из шерсти мериноса, можно не опасаться покраснений и появления аллергии – материал не только имеет гипоаллергенные свойства, но и мгновенно отводит выступившую на теле влагу – активная малышка сможет беззаботно играть в снежки и кататься на санках без риска вспотеть и переохладиться.

Термобелье садится по фигуре. Оно эластично, но с ростом ребенка его нужно будет обновлять. Резинки не впиваются, если корректно выбран размер. При стирке не садится, сохраняет изначальные параметры.

Не привыкнет ли ребенок к термобелью, не начнет ли мерзнуть без него? Нет, ведь шерсть – природный материал, она лишь регулирует теплообмен, не создавая иных изменений. Предназначение этой одежды – повысить комфорт, если на улице ветрено, сыро, морозно, чтобы ребенок не замечал непогоды, а гулял, естественным образом укрепляя иммунитет.

Термобелье для девочек – согреваем маленьких принцесс

Визуально эти изделия не отличаются от обычного белья, что дает возможность носить их и без верхней одежды. Комплект Norveg станет удобным выбором для дома и детского садика, позволяя девочке свободно двигаться, бегать, играть с друзьями, чувствовать себя в уюте и тепле.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 17 декабря 2021
  • 220
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!