Регистрация

Индивидуальные занятия английским для детей

  • 20 сентября 2022

Как юным ученикам эффективно заниматься английским языком с преподавателем?

Ищете индивидуальные занятия по английскому языку для юных учеников? Какие же курсы выбрать, чтобы ребята смогли без проблем освоить программу по английскому языку? Преподаватели Capital School Center советуют родителям ориентироваться на цели обучения и уровень владения языком, а также учитывать тип личности учащихся.

Например, экстраверты с удовольствием общаются со сверстниками и предпочитают посещать занятия в группе. Интроверты, наоборот, сконцентрированы на внутреннем мире и достигают больших результатов, обучаясь индивидуально.

Как юным ученикам эффективно заниматься английским языком с преподавателем?

Преимущества персональной программы в «Кэпитал Скул Центр»

В сторону индивидуальных занятий английским смотрят и те, кто начинают с нуля, и те, кто уже овладели языком на определенном уровне.

Первые совершенствуют приобретенные навыки на индивидуальных встречах, вторые — достигают завидных результатов за сравнительно короткий срок, поскольку внимание педагога на занятиях обращено на них. На индивидуальных уроках ребята проходят трудные темы, шлифуют произношение, подтягивают грамматику, пополняют вокабуляр общеупотребительной лексикой, сленгом, идиомами.

Мы рекомендуем остановить выбор на индивидуальных занятиях тем, кто планирует переезжать в англоязычную страну. Преподаватель поможет юным ученикам в проработке лексики, свойственной разным вариантам английского. Например, если семья планирует обосноваться в Уэльсе, педагог сосредоточится на особенностях разговорной речи, характерной для этой части Великобритании.

Одно из преимуществ индивидуальных уроков заключается в том, что ребятам не нужно подстраиваться под сокурсников, как это принято на групповых занятиях. С преподавателем английского всегда можно решить вопрос о переносе встречи на другое время или день. Стоит лишь предупредить за 24 часа до назначенного времени, чтобы сохранить оплату.

Обучаясь тет-а-тет, юные ученики проходят одну и ту же тему несколько занятий подряд, если в этом есть необходимость. Иногда приходится потратить чуть больше времени на освоение сложного материала, и формат индивидуальных уроков это позволяет.

Персональная программа — спасение для детей, которые боятся пользоваться иностранным языком публично. Согласитесь, не каждый способен без дрожи в коленках выступать с докладом на английском возле доски или с места под пристальным взором нескольких десятков пар глаз. На индивидуальных занятиях это становится возможным благодаря располагающей обстановке.

В Capital School Center на каждой индивидуальной встрече юные ученики получают корректное исправление ошибок и похвалу за успехи в английском вместо безосновательной критики.

В нашем языковом центре английский можно учить в одном из форматов — онлайн или офлайн. Для дистанционного изучения языка достаточно иметь гаджет и скоростной Интернет, для очного — желание и возможность приезжать в нашу школу.

Английский индивидуально подойдет ученикам, которые не могут приезжать на занятия в школу иностранных языков. При этом они экономят время и деньги на дорогу и учатся в комфортной обстановке. Индивидуальные уроки оценят и родители, ведь им больше не придется постоянно корректировать рабочий график, искать того, кто сможет доставить ребенка на занятие.

Мы рекомендуем остановить выбор на индивидуальных занятиях тем, кто планирует переезжать в англоязычную страну.

Недостатки уроков тет-а-тет

  1. Минусы у индивидуального формата есть, но они носят весьма субъективный характер. Занятия с педагогом один на один стоят дороже групповых встреч. Для сравнения, за академический час индивидуально вы заплатите от 2050 руб. в зависимости от пакета, цена занятия в группе — от 390 руб.

  2. На индивидуальных встречах юным ученикам не с кем бороться за первенство в изучении английского языка. Некоторым ребятам нужно чувствовать дух соперничества, чтобы добиваться лучших результатов.

  3. Общение на английском только с педагогом в ряде случаев мешает поддерживать разговор с иностранцами. Занимаясь в индивидуальном формате, ученик привыкает к речи преподавателя.

  4. В языковой среде тушуется и теряет нить разговора.

Особенности учебы в Capital School Center

Занятия в языковом центре проводятся по авторской методике 4D. Ее основу составляют: креативная идея, ассоциативное и визуальное восприятие информации, высокоэффективные SMART-технологии. Ребята работают с объемными предметами и картинками на интерактивной доске, подключая зрительную и моторную память, а также мувиальный элемент методики.

Слушая песни и английскую речь педагога, ученики задействуют слуховую память.

Изучая английский индивидуально в онлайн-формате, учащиеся получают на занятиях те же преимущества SMART-технологий, как если бы они посещали уроки английского языка в нашей школе. Ребята выполняют задания на своих гаджетах, пользуясь интерактивной доской удаленно. Объекты передвигают компьютерной мышкой или с помощью тачпада. Результат изучения английского языка онлайн зависит и от квалификации педагога.

Отметим, что в нашем центре работают профессионалы, умеющие расположить к себе учеников. Если возникнут сложности с пониманием грамматики, преподаватели объяснят правила так, что вопросов больше не возникнет.

На занятиях в «Кэпитал Скул Центр» ученики щелкают как орешки Modal Verbs и времена группы Past, мастерски жонглируют словами и речевыми оборотами на английском языке.

Программа Capital School Kids

Основную программу овладения языком подкрепляют воркбуки, которые помогают индивидуально закрепить материал, пройденный на занятиях. Каждая рабочая тетрадь на языке рассчитана на определенный возраст, используется как на индивидуальных уроках, так и на групповых в онлайн и офлайн форматах.

Тематика курса изучения английского языка единая — захватывающие путешествия по миру.

Индивидуальная и групповая программы для дошколят (https://capitalsc.ru/anglijskij-dlya-doshkolnikov/) посвящена Диснейлендам. Малыши виртуально гуляют по паркам развлечений во Франции, Японии, США, выполняют интересные задания и на индивидуальном, и на групповом обучении. На занятиях скучать не приходится: ребята разыгрывают сценки на иностранном языке, рассказывают о семье и увлечениях.

Курс для школьников для индивидуального и группового форматов построен как виртуальный вояж по разным континентам. На занятиях ученики 1-2 классов проводят захватывающую поисковую операцию, в ходе которой спасают зообуквы. На этом этапе преподаватели задействуют на занятиях метод ассоциаций. Ребята подбирают к буквам иллюстрации и таким образом быстрее запоминают английский алфавит.

Третьеклассников ждет увлекательный тур по Австралии, изучение азов грамматики и новой лексики на занятиях. Например, один из модулей посвящен знаменитому гонщику Марку Вебберу и теме Present Simple.

Тематика курса изучения английского языка единая — захватывающие путешествия по миру.

Для учащихся 4-го класса мы подготовили вояж по Азии. Курс охватывает несколько новых тем: «Предлоги времени», «Неправильные глаголы», «Степени сравнения прилагательных». Разбирая на занятиях модуль про Китай, ребята продолжат знакомство с Present Simple и посетят один из местных зоопарков. В Сингапуре изучат Past, в Южной Корее побывают на автомобильном заводе и освоят тему «Одежда».

Воркбуки 5-6 классов — интерактивное путешествие по европейской части нашего материка. Знакомясь с языком, культурой и традициями англичан, ребята подробно изучат на занятиях темы: «Погода», «Увлечения», «Достопримечательности». 

Занятия для 7-8 классов посвящены большим городам США и Мексики. В Нью-Йорке учащиеся овладеют времена группы Past. В Лос-Анджелесе окончательно разберутся с Present Perfect и основами словообразования в языке. В Сан-Франциско отработают Passive voice, Countable, Uncountable Nouns. В ворбуке также есть модуль про национальный парк Йеллоустоун. На занятиях ребята познакомятся с разнообразным растительным и животным миром и заодно рассмотрят правила употребления условных предложений.

В 9-м классе ребята отправятся в Латинскую Америку, где продолжат осваивать язык и готовиться на занятиях к ОГЭ. Учащиеся усовершенствуют навыки, необходимые для успешной сдачи тестирования: аудирование, говорение, чтение и письмо. Заниматься можно в группе и индивидуально.

В 10-11 классе ребята разложат знания по полочкам, познакомятся с форматом ЕГЭ. Основная тема занятий — путешествие по России. Педагоги помогут довести приобретенные навыки до совершенства. Расширить словарный запас, закрепить грамматическую базу языка. В конце курса учащиеся сдают тестирование, которое полностью соответствуют ЕГЭ.

Более подробную информацию о формате занятий и о том, как учиться индивидуально в Capital School Center, вам расскажут наши менеджеры.
5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 20 сентября 2022
  • 97
  • 1

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (1)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Quickbooks Bookkeeping 27.09.2022 в 00:23

Замечательная статья! Я лично для себя нашла очень много полезного. Буду использовать этот материал по мере необходимости. Спасибо за вашу отличную работу и предоставленный материал.

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!