Регистрация

Курсы английского языка для детей в Москве. Выбор курсов английского языка для детей

  • 19 сентября 2022

Знание иностранных языков перешло из эксклюзивной и модной категории к необходимости. Английский язык давно перестал восприниматься как привилегия дипломатов и переводчиков. С развитием технологий, Интернета, соцсетей люди стали активнее общаться и потреблять информацию.

Большая ее часть представлена на языке международного общения – английском. Это значит, что необходимо его понимать, чтобы иметь доступ ко всему интересующему контенту.

Мы продолжаем работать, путешествовать, читать и смотреть фильмы. Наши дети – поступать в зарубежные вузы, ездить на стажировки. Кроме общения и возможности объясниться в другой стране, изучение английского языка помогает развиваться всесторонне: улучшается память и концентрация внимания, тренируется воображение, уходят зажимы и стеснение.

Английский язык – гарантия того, что ребенок вырастет образованным, самостоятельным и успешным. Сложность состоит в том, чтобы не потеряться в потоке информации, количестве курсов и уроков для детей в Москве и выбрать наиболее подходящий вариант.

Курсы английского языка для детей в Москве.

Процесс изучения английского языка для детей на языковых курсах

Школа Capital School Center предлагает курсы английского языка для детей любого возраста – от дошкольников до старшеклассников.

Мы разработали авторские программы для детей, которые помогают наиболее эффективно достигать поставленных целей благодаря насыщенности материала и разделению по возрасту и уровням знаний.

Школа предлагает множество форматов уроков английского для детей: групповые, индивидуальные, дистанционные. Для каждого ученика мы подберем максимально удобный. Заниматься можно в мини-группах по 3 человека, где ребята с легкостью овладеют разговорными навыками, выучат много слов, а также найдут новых друзей.

Малыши занимаются на курсах по 60 минут 2 раза в неделю.

Индивидуальные уроки английского языка для детей – отличное решение, если ваш ребенок стеснительный и привык к домашней обстановке. Все внимание педагога направлено на одного ученика, а программа подстраивается под возраст и достижение конкретной цели. Некоторые ребята лучше раскрываются и охотнее общаются один на один с преподавателем.

Дистанционное обучение (https://capitalsc.ru/onlajn-kursy-anglijskogo-dlya-detej/) зависит только от наличия компьютера или смартфона и хорошего Интернета. Заниматься можно в любое удобное для вас и малыша время – вы не зависите от расписания на курсах английского языка для детей. Преимущество онлайн-занятий состоит в том, что пропустить тему и отстать от группы невозможно – урок легко перенести и пройти тему заново.

Педагоги Capital School Center знают и ценят язык и стараются привить любовь к нему ребенку. Учителя владеют методикой, знаниями в области детской психологии, поведенческих особенностей любого возраста и могут адаптировать программу для каждого ученика. Занимаясь с педагогами нашей школы, ваш ребенок достигнет поставленных целей и расширит свой кругозор в атмосфере добра и заботы.

Педагоги Capital School Center знают и ценят язык и стараются привить любовь к нему ребенку.

Преимущества школы английского языка для детей Capital School Center

В Capital School Center уроки английского языка для детей проводятся по уникальной авторской методике 4D. Она основана на соединении четырех элементов изучения языков: визуальном, тактильном, аудиальном и мувиальном.

Визуальная составляющая связана с задействованием зрительной памяти. Она тренируется в процессе разглядывания иллюстраций и просмотра видеороликов на экране с дальнейшим их обсуждением.

Тактильная предполагает развитие письменной речи и изучение объемных предметов и их описание.

Аудиально ученик развивается, изучая иностранное произношение, слушая речь педагога или носителя. Отлично вовлекают в развитие памяти песни и фильмы на иностранном.

И если с первыми тремя элементами все более-менее понятно, то о четвертом мало кто задумывается. Название происходит от слова move и означает передвижение предметов в пространстве. Поэтому мувиальный элемент обучения – самый современный и тренирует память через движение руками иллюстраций или слов на интерактивном экране.

Аудитории Capital School Center оснащены SMART-панелями, которые помогают погрузиться в языковую реальность в 4D-формате. Это позволяет усваивать информацию сразу на всех уровнях, то есть запоминать произношение, грамматические конструкции и правописание, а также оттачивать коммуникативные навыки.

Методика поддерживается и тематикой занятий. Ведущей темой уроков по английскому для детей стали путешествия, благодаря которым ребята узнают культуру и быт жителей стран мира. Студенты моделируют на уроке ту или иную ситуацию: сбор чемодана, прохождение паспортного контроля в аэропорту, посещение Диснейленда.

Поездка подкрепляется визуальным рядом и взаимодействием друг с другом, что позволяет мыслить нестандартно, быстро решать проблемы и свободнее общаться по-английски.

Иностранный для дошкольников

Малыши быстро утомляются и могут заскучать, поэтому нужно комбинировать умственную и физическую активность и удержать внимание.

Для самых маленьких учеников Москвы в Capital School Center предусмотрена игровая форма обучения детей (https://capitalsc.ru/anglijskij-dlya-doshkolnikov/), благодаря которой они не чувствуют себя скованно.

SMART-панели, красочные пособия и песенки погрузят малыша в иностранный языковой мир. Благодаря смене игры и движений развиваются прочные ассоциации слов и фраз с картинками или предметами.

И если малыши 3-4 лет могут просто играть, интуитивно воспринимая и запоминая язык, дошкольники 5-6 учатся усидчивости. Это подготовка к школе, где необходима дисциплина и внимание для успешного овладения предметами. На этом этапе ребенок знает достаточное количество слов для того, чтобы высказать мысль или прочитать простой текст.

SMART-панели, красочные пособия и песенки погрузят малыша в иностранный языковой мир.

Иностранный для школьников

Курс английского языка для школьников компенсирует недостатки школьной программы и дает более глубокие знания.

Дети изучают язык в мини-группах по 3 человека. Поэтому педагог центра, в отличие от учителя в школе, может использовать время занятий максимально продуктивно, обеспечив подход к каждому ученику. Ребята уже более усидчивы, чем дошкольники, могут концентрировать внимание и выполнять упражнения большего объема.

Программа обучения английскому для детей Capital School Center построена на принципе коммуникации и отличается креативным подходом к изучению языков. Ученики разыгрывают ситуации из путешествий, посещают разные города и достопримечательности, что расширяет кругозор. Благодаря постоянному общению ребята увеличивают словарный запас, строят более сложные и осмысленные предложения, меньше стесняются и больше разговаривают на иностранном.

Подготовка к экзаменам на курсах

Старшие классы – время принятия ответственных решений о будущей профессии, вузе, работе. Государственный экзамен по английскому не обязательный, но многие учебные заведения могут потребовать результат именно такого тестирования.

К сожалению, знаний, полученных в общеобразовательных школах Москвы и других городов, редко хватает для высокого балла по ЕГЭ по английскому.

Поэтому, чтобы облегчить поступление в вуз, ученику придется приложить максимум усилий для подготовки, а также прибегнуть к помощи преподавателя или языковой школы.

Старшеклассникам мы подберем серьезную программу в Capital School Center. Преподаватели центра знакомы с форматом экзаменов, а главное – логикой выполнения заданий. Ребята не только подтягивают лексику и грамматику, но и тренируют чтение, аудирование, письмо и говорение, а также учатся внимательно читать и понимать требования к упражнениям.

Знакомство с принципами решения и выполнение прошлогодних заданий поможет выпускникам распланировать подготовку. Занятия в Capital School Center проходят в группах и индивидуально.

Доверить своего ребенка можно только профессионалу. Кроме того, малышу должно быть комфортно общаться с педагогом и приятно находиться в классе. Приходите в лучшую языковую школу в Москве Capital School Center и убедитесь воочию, что наши учителя доброжелательны, а аудитории удобны. Профессиональные преподаватели, современное оборудование, красочные материалы, уникальные методики и программы – вот основа будущего вашего ребенка.

Приходите и знакомьтесь. Мы проведем тестирование на уровень знания иностранного, пригласим на пробное занятие и подберем удобный формат. Записывайте ребенка в Capital School Center, чтобы подтянуть знания по английскому языку или выучить его с нуля. А выпускник сможет получить высокий балл на экзамене и поступить в выбранный вуз. У нас ребенку будет интересно!

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 19 сентября 2022
  • 45
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!