Регистрация

Летние лагеря за границей с обучением английскому языку. Английский язык за рубежом

  • 24 февраля 2018

Летние лагеря за границей для эффективного изучения английского языка

Лучшие предложения по летним лагерям за границей уже ждут вас. Если вы желаете организовать для ребёнка насыщенный и полезный отдых, стоит отправить его в летний лагерь, предлагающий, помимо стандартного досуга, еще и изучение английского. Страны-лидеры по организации летних обучающих английских лагерей за границей давно известны. Это Англия, Канада, США, Мальта, Ирландия, Кипр.

Летние лагеря за границей

Многие другие страны, такие как Австрия, Германия, Италия, Испания, Швейцария, обычно предлагают изучать английский плюс второй язык.

Летние английские лагеря за границей являются отправной точкой для поступления в зарубежные университеты для многих молодых людей. Однако родителям ребёнок всегда кажется маленьким и потому взрослых гложут один и те же сомнения.

Зарубежные летние лагеря являются безопасными для летнего отдыха. Ваш ребенок будет жить в комфортных условиях и во время пребывания в лагере сможет найти общий язык с детьми из других стран.

Летние лагеря за границей

Отдых в летнем лагере точно запомнится вашему ребенку. В лагере вашего ребенка будут окружать его сверстники из других стран, с которым он сможет общаться только на иностранном языке.

Компания Studymir подберет для вас лагерь с наилучшими условиями и организует яркий запоминающийся отдых за рубежом.

Информация про летние английские лагеря за границей

Начнём с безопасности. Все европейские страны, а также США и Канада, гораздо более безопасны в плане отдыха, чем большинство других регионов мира. Поэтому, выбирая для ребёнка лагерь с отдыхом и изучением языка в любой из вышеперечисленных стран, вы можете быть спокойны за него.

В зарубежных странах можно спокойно гулять даже в вечернее время и чувствовать себя в полной безопасности.

Как найти общий язык с другими детьми, не владеющими русским языком? В лагере ребёнок научится этому максимально быстро.

Отдых и постоянное общение на иностранном языке способствует быстрому освоению грамматики, произношения и особенностей принятых современных сокращений и терминов.

Понравится ли ребёнку в лагере? Практика показывает, что в 98% случаев дети в восторге от такого отдыха в иностранных лагерях. Летней программой лагеря всегда предусмотрены занятия спортом, искусством, творчеством после уроков по английскому.

Очень часто дети открывают в себе новые таланты, о которых не подозревали раньше. Также дети получают возможность попробовать новые виды деятельности, не доступные дома: сквош, профессиональная фотография, режиссура и так далее.

А насколько эффективно изучение иностранного языка в условиях летнего лагеря отдыха? Не будет ли отдых в лагере отвлекать от изучения языка? Как раз наоборот, постоянное общение на иностранном языке способствует его усвоению. Во время отдыха за границей человек погружён в иноязычную среду, поэтому осваивается намного быстрее.

Даже если на отдыхе будет некоторое количество соотечественников, общающихся на русском, общее количество иностранцев всё равно больше, а интерес к общению со сверстниками побуждает использовать английский как связующий язык общения.

Отдых за рубежом, совмещённый с изучением языков, это отличный способ и отдохнуть, и улучшить уровень владения иностранным языком.

Обзор лучших английских лагерей за границей

Сегодня мы расскажем подробнее об отдыхе за рубежом, совмещенном с изучением языка в Канаде и Великобритании.

Мы подбираем предложения по зарубежным летним лагерям так, чтобы родителям было удобнее найти отдых для детей любого возраста. По желанию предложим летние семейные программы отдых+английский.

1. Regent Stowe School (Великобритания)

Regent Stowe School (Великобритания)

  • Язык: английский (21 час в неделю в Stowe School).
  • Расположение: Букингем. Возраст: 7-12 лет.
  • Заезды: с 8 июля 2018 года по воскресеньям.
  • Выезды: по субботам
  • Смена: 2-4 недели
  • Размещение: 2-4-местные номера в резиденции школы.
  • Питание: 3-разовое.
Программой отдыха предусмотрены экскурсии в Лондон, а также Кембридж и Оксфорд для знакомства с возможным будущим местом учёбы.
Во время отдыха есть возможность занятий спортом (плаваньем, теннисом, сквошем, футболом), а также музыкой и творчеством.
По прибытии и в день отлёта организуются бесплатные групповые трансферы в аэропорт Гэтвик. Для вылетающих через аэропорт Хитроу организуется трансфер в день отъезда.

2. Cambridge School of Visual and Performing Arts (Великобритания)

  • Язык: английский
  • Расположение: Кембридж
  • Возраст: 15-18 лет.
  • Заезды: июль-август
  • Смена: 2-4 недели
  • Размещение: 1-2-местные номера в резиденции школы.
  • Питание: 3-разовое.
Cambridge School of Visual является круглогодичным учебным заведением, принимающим иностранных студентов.
Обучение английскому на базе CSVPA является отличной возможностью познакомиться с учебным заведением и, возможно, продолжить учёбу в колледже в будущем.
Во время отдыха есть возможность занятий дизайном, рисованием, актёрским мастерством, хореографией. Дизайнерам оказывается помощь в подготовке своего первого портфолио.

3. St. Giles International (Великобритания)

St. Giles International (Великобритания)

  • Язык: английский (для детей и родителей)
  • Расположение: Лондон (район Bloomsbury)
  • Возраст: 7-15 лет.
  • Заезды: июль-август
  • Смена: 2-4 недели
  • Размещение: резиденция или отель.
  • Питание: ланч.

Уникальная семейная программа изучения английского позволит вам находиться рядом с детьми, не беспокоиться за их адаптацию и самим подтянуть язык.

По прибытии и в день отлёта организуются бесплатные трансферы в аэропорт Хитроу.
Программой отдыха предусмотрены экскурсии по лондонским достопримечательностям, а также прогулка на лодке.

4. Bodwell High School (Канада)

Bodwell High School (Канада)

  • Язык: английский
  • Расположение: Ванкувер
  • Возраст: 7-17 лет.
  • Заезды: июль-август
  • Смена: 2-3 недели
  • Размещение: 2-4-местное в резиденции. По желанию возможно проживание в семьях.
  • Питание: 3-разовое
«Бодвелл Хай Скул» по своей структуре является круглогодичным учебным заведением, дающим полное среднее образование и признаваемый в Канаде документ об образовании.

Летний отдых на базе школы станет отличной возможностью познакомиться с программой обучения, предлагаемыми специальностями и, возможно, поступить сюда учиться в будущем.

Есть возможности для занятий спортом: волейбол, теннис, плавание, лёгкая атлетика, шахматы, футбол (только мальчики), джиу-джитсу, спецкурсы самообороны (девочки).

Желающие могут изучать фотодело, в том числе основы спортивной фотографии.

Преимущества зарубежных английских лагерей

Почему лагерь за рубежом идеально подходит для совмещения отдыха и обучения языку?

Полное погружение в языковую среду: английский звучит на уроках, экскурсиях, в повседневном общении. Освоение языка идёт ненавязчиво, естественным путём, так как он нужен для повседневной адаптации и организации учебного процесса, быта, занятий спортом и творчеством.

Обучение сопровождается большим количеством позитивных эмоций, из-за чего складывается положительное отношение к языку и обучению в целом, что важно для успеха в изучении предмета.

Смело отправляйте ребёнка на лето в лагерь, где предусмотрено обучение английскому. И радуйтесь вместе с ним новым знаниям и навыкам, которое он получит, отдыхая и обучаясь за границей! А компания Studymir сделает для вас все для приятного отдыха, начиная от выбора программы и заканчивая визой: https://studymir.ru

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 24 февраля 2018
  • 1010
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!