Регистрация

Мифы про обучение в Англии: развенчиваем самые популярные заблуждения

  • 24 февраля 2022

Жизнь школ-пансионов в Англии закрыта и, вероятно, в связи с этим окружена значительным количеством заблуждений. Попытаемся развенчать наиболее частые стереотипы, что останавливают многих на пути к образованию мечты.

Мифы про обучение в Англии

  • «Очень дорого» – это самое часто встречающееся заблуждение.

Вот факт для справки – из года в год в районе 250 000 иностранцев отправляются в Великобританию для того, чтобы получить образование. Но если бы цена была неоправданно заоблачной, неужели столько школьников отправлялись в Соединенное Королевство для учебы?

На деле частные школы в Англии предлагают программы стоимостью от 30 тысяч фунтов стерлингов за год. Однако следует принять во внимание, что помимо учебы, в сумму также включено проживание, питание, внеклассные занятия и тренировки.

Некоторым учащимся при условии превосходных результатов вполне могут организовать скидку на обучение или стипендию. И сама оплата переводится либо одномоментно, либо по триместрам (в 1 году их 3).

Кинг Колледж, Кембридж, Великобритания

  • «В пансионах ребята лишены детства – там невероятно сложно учиться».

Отнюдь нет. Британские школы очень гордятся высокими спортивными, творческими, академическими результатами подопечных. Но мало кто из учащихся воспринимает проводимые уроки и внеклассные занятия как муку.

Главнейшее – желание ребенка, по этой причине он лично выбирает только то, что ему нравится. Кампус большинства заведений позволяет на уровне профи заниматься любым творчеством и спортом, совершенствовать способности и достигать отличных результатов.

Какое бы направление ни выбрал студент, он непременно получит все, что требуется – оборудование, инструменты, снаряжение и профессиональную поддержку педагогов. Помимо прочего, периодически пробуя свои силы в разнообразных областях, ребенок точно сможет найти любимое занятие и определиться, кем он хочет стать.

Колледж Клифтон,  Бристоль, Великобритания

Увы, не получится отправить ребенка за границу моментально. Подготавливаться к поступлению стоит заранее. Часто школы закрывают регистрацию за 2-3 года до назначенной даты. Необходимо время на занятия с репетиторами, чтобы усовершенствовать знания языка, а еще познакомиться с английской культурой и т. д.

Чем раньше вы начнете готовиться, тем выше вероятность поступить в ту школу, в которую хотел бы ребенок.

Компания angliaeducation.ru помогает клиентам в поиске школ-пансионов, высших учебных заведений, карьерного направления, летних языковых курсов и остальных программ за рубежом для взрослых и детей. А также предлагает опекунские услуги в ситуации, если родители не хотят жить в Великобритании в течение учебы ребенка – больше данных здесь. Советуем!

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 24 февраля 2022
  • 195
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!