Регистрация

Учеба на Ибице – реальность?

  • 29 января 2020

Ибица – это небольшой испанский остров в Средиземном море, который ассоциируется с прекрасными пляжами, дорогостоящими отелями и, конечно же, нескончаемыми вечеринками. Это излюбленное место туристов, и остров является одним из самых популярных летних курортов.

Прекрасная погода и мягкий климат делает это место идеальным для отдыха в любое время года. Если вы ищете оживленное место, где каждый вечер вас будут ждать бурные вечеринки или изолированную бухту для отдыха, на Ибице есть все.

Но стоит ли ехать туда студентам изучать испанский язык?

Несмотря на свою туристическую славу, Ибица однозначно является идеальным местом для тех, кто хочет совместить приятное с полезным. Языковая школа Instituto de Idiomas Ibiza открыла свои двери еще в 2008 году и на сегодняшний день принимает более 1.800 студентов в год. Основной целью школы является предоставление качественных образовательных услуг, но существует еще как минимум 10 причин почему следует выбирать именно Instituto de Idiomas Ibiza.

Языковая школа Instituto de Idiomas Ibiza

1. Одним из основных преимуществ Ибицы является ее мягкий климат, поэтому студенты смогут наслаждаться солнцем 330 дней в году.

2. Вторая причина – это идеальное сочетание средневекового уюта и современного образа жизни. На острове расположилось множество исторически значимых памятников, включённых во Всемирное наследие. Несмотря на репутацию «мировой столицы вечеринок», остров имеет очень богатую историю и, несомненно, понравится любителям старины.

Ибица имеет очень богатую историю

3. Третья причина, это, конечно же, веселые хиппи-рынки, которые напоминают скорее веселые гуляния, нежели торговый маркет.

4. Учиться никогда не поздно, и поэтому Instituto de Idiomas Ibiza принимает студентов всех возрастов. Средний возраст учащихся в школе от 18 до 50 лет.

5. Конечно же, не стоит забывать о симпатичных тапас-заведениях и всемирно известных ресторанах, которые придутся по вкусу истинным гурманам и познакомят новичков с особенностями кухни фьюжн.

6. Шестая причина: если вы любитель повеселиться, то здесь вы можете танцевать всю ночь напролет под музыку самых разнообразных направлений. Ибица является матерью диско уже несколько десятилетий. Клубный сезон обычно начинается в мае с Международного музыкального саммита, за которым следуют вечеринки открытия Ибицы, и продолжается в течение жарких летних месяцев до закрытия фестивалей в конце сентября.

Ибица такая романтичная!

Чтобы безостановочно веселиться, отправляйтесь в город Ибица или на оживленные курорты Плайя-ден-Босса и Сан-Антонио, где сосредоточено большинство суперклубов острова. Это такие клубы, как Amnesia, Space, Pacha, Sankeys и Privilege. Клубы имеют танцплощадки, разбросанные по нескольким уровням, где играют различные виды электронной музыки, организованной самыми известными мировыми диджеями.

7. Седьмая причина: Ибица такая романтичная! Если в 90-е она была только местом для знакомств на шумных вечеринках, то теперь она все больше и больше становится излюбленным направлением для молодоженов, празднующих медовый месяц. Считается, что одним из лучших мест для наблюдения за закатом на Средиземном море является Ибица.

Независимо от времени года, море и красивые пейзажи острова будут полны захватывающих дух закатов. Так что, если вы находитесь в охоте за некоторыми из самых больших природных красот, которые остров может предложить, проверьте одно из самых популярных мест для наблюдения закатов, таких как Сансет-Стрип, пляж Бениррас или залив Сан-Антонио.

8. Восьмая причина – это удивительное разнообразие пляжей, которое непременно поразит вас. 56 пляжей в радиусе 15 километров. От тихих и романтических бухт со спокойными семейными пляжами и доступными пляжными барами до потрясающе бирюзовых вод и белых песков, заполненных знаменитостями со всего мира.

9. Так как Ибица расположена в центре архипелага Балеарских островов, вы без труда сможете доплыть до его сестринских островов Майорки и красивого маленького острова Форментера.

10. Последняя и самая важная причина – это то, что языковая школа аккредитована Институтом Сервантеса и является членом IALC. Занятия проходят в веселой семейной атмосфере и предоставляются студентам с любым уровнем знания языка.

Учеба на Ибице – реальность?

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 29 января 2020
  • 72
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!