Регистрация

Английский для детей: быть или не быть?

  • 15 ноября 2019

Удивит ли вас утверждение, что больше половины населения земного шара владеет двумя языками? А тот факт, что каждый четвертый житель земли владеет английским?

Английский язык – язык книг, газет, путешествий, деловых встреч, научных конференций, инновационных технологий, спорта, музыки, кино, рекламы и даже Интернета. В 75 странах мира язык Шекспира имеет статус официального или специального языка. С его помощью можно устранить культурные и языковые пробелы.

Например, курсы английского для детей в СПб (или другом городе) могут стать вкладом в будущую успешную жизнь вашего ребенка и его материального благополучия. Это и расширенные возможности трудоустройства, и более высокая заработная плата. Исследования утверждают, что в развивающихся странах общение на английском языке может увеличить доход человека на 25%.

Обучение английскому может стать уникальным опытом для вашего ребенка. Никогда не рано начать изучать английский на курсах для малышей. Ведь мозг будет извлекать выгоду из этого на протяжении всей жизни.

7 причин почему ребенку стоит изучать английский

Английский для детей: быть или не быть?

  1. Билингвизм делает детей умнее: расширяются интеллектуальные возможности, изменяется взгляд на мир.

  2. Вашему чаду не придется пользоваться переводчиками в англоязычных странах. Путешествия станут более веселыми и наполненными.

  3. Известно, что одним из самых трудных экзаменов ЕГЭ является английский язык. Так что, подготовка с раннего возраста закладывает хороший фундамент для успешной сдачи тестирования.

  4. Международный язык открывает возможности для учебы за границей. Кроме того, ребенок точно найдет себе друзей и товарищей.

  5. Обучение английскому на курсах позволяет развить нестандартное и критическое мышление.

  6. Улучшение общей успеваемости подростков в школе.

  7. Это весело. Лучше посвящать свободное время изучению чего-то нового, чем бездумное времяпрепровождение у голубого экрана.

Как подобрать языковую школу

Конечно же, вы наслышаны о школах Санкт-Петербурга от мам одноклассников вашего чада, от коллег на работе. Объявлениями пестрят остановки, приглашения раздают у входа в метро. Да и вбить в поисковике запрос не составит труда.

Но есть несколько фактов, о которых стоит помнить:

  • чем меньше возраст ребенка, тем более успешной будет игровая методика. Такие занятия заинтересуют малыша и наполнят позитивными эмоциями от процесса.
  • у педагога должна быть специальная квалификация, которая позволяет вести образовательную деятельность с детьми разных возрастов. Так как у каждой вековой категории есть свои психологические особенности, которые стоит учитывать для получения результата.

Английский для детей: быть или не быть?

Так, для дошкольника от 3 до 7 лет стоит искать не столько первоклассного специалиста, сколько человека, который любит детей и профессию. В этом возрасте им не нужен Passive voice, но внимание и забота преподавателя.

Ранний школьный возраст от 8 до 12 лет свидетельствует об отсутствии понимания важности английского. Веселый педагог, не слишком строгие правила, приятная атмосфера помогут заложить основы для изучения грамматики.

Подростки в возрасте от 13 до 17 лет отличаются снижением мотивации к обучению. Для того, чтобы вернуть любовь к занятиям стоит позаботиться о том, чтобы обучение не напоминало уроки в школе. Если ваш подросток выпускник, то большего эффекта от занятий можно добиться индивидуальным обучением.

Английский для детей: быть или не быть?

Выбрать языковую школу в Санкт-Петербурге поможет сервис Enguide. Кроме фильтров по цене, району города и станции метро, вы можете ознакомиться с реальными отзывами выпускников.

Английский – это возможности! Не упустите их!

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 15 ноября 2019
  • 117
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!