Регистрация

Английский для детей в школе English First

  • 11 октября 2019

Английский язык для детей — особенности изучения

Постоянное изучение чего-то нового – стандартный день любого ребенка. Каждый малыш ежедневно делает множество открытий. Главная задача родителей в этот период – направить его любопытство в полезное русло, предоставить хороший материал для изучения, который способствует гармоничному развитию личности и пригодится в дальнейшей жизни. Английский язык для детей 6 лет – прекрасный этап на пути подготовки к школе.

Английский для детей в школе English First

Интересные интерактивные занятия в игровой форме, песни и видео, комиксы и любимые игрушки превратят процесс обучения в увлекательное приключение. Красивые и яркие учебные пособия подарят много интересных открытий и, конечно, помогут в изучении нового – интересно, нескучно и доступно.

Преподаватель – еще одна важная составляющая эффективного обучения. Учителю важно найти общий язык с крохой, тогда ученик сможет быстрее адаптироваться в новой образовательной среде и быстрее освоиться в мире, полном английского языка. Любимый учитель станет помощником и проводником в эту незнакомую вселенную, обеспечит поддержку и помощь в нужные минуты.

Важно не испугать ребенка количеством заданий и занятий, поэтому в EF обучение строится постепенно, шаг за шагом открывая для ребенка новые знания. Учитывается внутренний темп развития малыша и его индивидуальные особенности.

1) Знакомство с новым языком начинается с изучения букв и звуков, особенностей их произношения.

2) Затем буквы выстраиваются в простые слова, называющие знакомые и понятные предметы из окружающего мира.

3) Освоив и этот шаг, малыши учатся составлять предложения и даже вести простые диалоги.

Кроме развития речь идет и изучение других направлений, а именно чтения, письма и аудирования. Малыши развивают моторику и готовят руку к письму при помощи простых прописей, знакомятся с особенностями интонации иностранного языка, учатся связывать буквы в слова и читать их правильно.

Залог успеха — формирование навыков и постоянная практика

Изучение английского языка для детей – это не запоминания новых слов. Это всестороннее развитие личности, формирование и закрепление множества навыков и умений. Обучаясь в группе сверстников, малыши учатся работать в команде, находить общий язык, решать конфликты, высказывать свое мнение.

Внимание, усидчивость, память, умение воспринимать и анализировать новую информацию – все это будет полезно ребенку для развития речи и, безусловно, пригодится в школе.

Чтобы обучение проходило более эффективно, важно обеспечить максимально полное погружение в языковую среду. Английский должен сопровождать малыша и за пределами класса — дома, на прогулках или внешкольных мероприятиях. Постоянная, но не навязчивая практика позволит привыкнуть к языку, сделает его частью жизни и обеспечит ребенку уверенность в своих силах.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 11 октября 2019
  • 141
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!