Регистрация

Как сформировать у дошкольника навыки свободного владения английским?

  • 16 ноября 2018

Психологами разных университетов мира доказано, что в юном возрасте процесс обучения проходит наиболее легко и эффективно. Результат обучения в детстве, как правило, более долговечный и существенный.

Интересный и эффективный английский язык для детей в Санкт-Петербурге можно найти не во всех школах. Если родители хотят дать ребенку качественное образование и не отбить охоту к новым знаниям, то следует ответственно подойти к выбору учебных курсов.

Где детям изучать иностранный язык

Многие родители рассчитывают на школьное образование. Вместе с тем, не следует забывать, что общеобразовательная система рассчитана на предоставление всем детям общих представлений о разных понятиях и явлениях. Углубленные курсы в раннем детстве могут предложить только профильные школы.

Если же есть желание сформировать у ребенка навыки свободного владения английским, следует поискать, где их получить. Например, специализированный курс http://chicaga.ru/kids/ в Санкт-Петербурге предлагает школа CHICAGA.

специализированный курс в Санкт-Петербурге предлагает школа CHICAGA

Именно здесь для малышей подготовлена специальная обучающая программа. Ее авторы – лингвисты Оксфорда и Кембриджа – лучших британских университетов. В основе программы лежат психологические особенности восприятия информации человеком в определенном возрасте.

Дополнена британская программа авторскими разработками педагогов школы. В результате этого, на выходе получилась оптимизированная программа, которая делает процесс обучения максимально интересным, результативным и легким.

Особенности курса английского языка для детей

Изучать английский язык с нуля для детей в Питере можно с интересом и удовольствием. Именно об этом говорят учителя школы Чикага. Ведь именно здесь маленьких студентов ожидает особый мир иностранных слов, которые переплетаются в интересные истории, песни, рассказы, игры.

Изучать английский язык с нуля для детей в Питере

Занятия здесь не похожи на школьные уроки. Напротив, здесь во время занятия, можно стать участником таких процессов, как:

  • Театральная постановка.
  • Игры командные и ролевые.
  • Дебаты.
  • Брейн-ринги.
  • Обсуждение фильмов и мультфильмов.
  • Просмотр кино.
  • Организация концертов и др.

Каждый урок проходит в живом общении со сверстниками. Руководят учебным процессом опытные педагоги, которые любят свою работу, и любят английский язык. Эта любовь к профессии имеет прямое влияние на формирование у малышей четкой мотивации к обучению.

Большинство родителей замечают, как быстро меняются дети, как они становятся более организованными и собранными. Очевидным стает и прогресс в учебе, который отображается также в школьном обучении.

Выбирая школу Чикага для детей, родители делают отличную инвестицию в светлое будущее своих ребят. Ведь знание английского языка открывает новые перспективы практически каждому человеку.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 16 ноября 2018
  • 182
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!