Регистрация

Детский беговел – что это такое?

  • 16 октября 2019

Беговел, он же велобег, в последние 5 лет набрал большую популярность, их продают уже в специализированных магазинах: https://begovel-market.ru/ Его способен освоить ребенок даже в полтора года, если, конечно, беговел будет правильно подобран под рост и развитие малыша. А это является важной и зачастую сложной задачей для взрослых.

Детский беговел – что это такое?

По своей сути, казалось бы, ничего сложного, ребенок сидит и поочередно отталкивается ножками, словно обычно передвигается. Но есть несколько нюансов, которые необходимо учесть, что бы малыш навсегда не отказался от беговела по причине боязни и неудобства.

Ведь это первый самостоятельный транспорт, он обязан дарить азарт и удовольствие. Он, как никакой другой тренажер, подготовит ребенка к полноценному велосипеду. Велобег научит малыша держать равновесие, чувствовать скорость, поможет освоить тормоз. 

Беговел способен дать быстрый толчок развития к самостоятельному передвижению на большей скорости  для ребенка. И взрослые обязаны этому способствовать, открывать новые возможности и горизонты самостоятельного мышления в раннем возрасте.

Беговел лидер продаж. Основные моменты, на которые стоит обратить внимание при покупке беговела такие.

1) Посадка должна быть комфортной, ребенок должен уверенно доставать ногами до земли. В процессе взросления седло нужно поднимать так, что бы ноги свободно могли в любой нужный момент быть полностью выпрямлены.

2) Руль от седла должен быть на таком расстоянии, что бы при посадке спина была наклонена к рулю. Таким образом часть веса перенесена на руль, это уменьшает нагрузку на детский позвоночник, что особенно важно при катании по неровным поверхностям.

3) Сиденье беговела, как показывает практика, лучше мягкое, так ребенку комфортней.

4) Ну, и конечно, важно, чтобы беговел имел соответствующий ребенку вес. Двухлетним малышам лучше покупать велбег весом до 3х килограмм. Дети в 3 года уже справляются с беговелом до 5 кг веса.

Детский беговел – что это такое?

Рассмотрим самые распространенные моделях беговела

Каталка. Или как ее еще называют «беговел для деток до трех лет». Конструкция весьма удобная. В случае поисков идеального транспорта для своего совсем еще малыша, рекомендуем обратить свое внимание именно на этот тип. Здесь имеется три или четыре колеса, благодаря чему она очень устойчива. Рама зачастую пластиковая, благодаря чему вес изделия снижается до двух-трех килограмм. Садясь на каталку, ребенок чувствует себя увереннее.

Беговел двухколесный. На нем с легкостью учатся держать равновесие и готовятся к езде на обыкновенном велосипеде.

Непоседы, которым больше двух лет, уже понемногу должны учиться балансировать, чтобы потом освоить велосипед. Для этого и была придумана конструкция под названием баланс байк, обладающая двумя колесами, без дополнительных, задних боковых - на практике они не нужны. 

Рамы этих велобегов бывают чаще всего пластиковыми или деревянными, гораздо реже алюминиевыми. Вес транспорта достигает трех-шести кг, и удерживает нагрузку до 30 килограмм (если сравнивать его с каталкой, которая способна выдержать максимум двадцать кило). 

Беговел с рамой как у самоката. Данная модель весьма практична для детей старше 3 лет. С ее помощью ваш ребенок начнет грамотно распределять силы. Такие конструкции развивают приличную скорость благодаря своим большим колесам, а с помощью надувных шин вибрация от неровных дорог практически неощутима. Вес велосамоката около 5 6 килограмм, он способен выдержать нагрузку до 50 кг. 

Трансформер. Данный вариант велобега предназнвчен для детей постарше. Самыми популярными трансформерами являются велобеги 2 в 1, которые с легкостью превращаются из 3-х колесной каталки в самокат-велобег. Рамы трансформеров бывают пластиковыми или алюминиевыми, а колеса здесь устанавливаются самые разнообразные (зависимо от производителя).

Также сегодня можно найти велобеги, которые способны перевоплотиться в самый настоящий самокат, снегоход или же детский 2-х колесный велосипед. Вес таких трансформеров доходит до 7-8 килограмм, а допустимая нагрузка увеличивается до 70 килограмм.

Если у вас не получается подобрать правильный беговел или вы запутались, потерялись в количестве предложений, лучше обратиться в специализированный магазин https://begovel-market.ru/ Специалисты  дадут честную, квалифицированную и бесплатную консультацию. С их помощью вы купите надежный беговел с гарантией.

Видеообзор беговела Kandor

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 16 октября 2019
  • 576
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!