Регистрация

Нужнее портфеля: почему ребенку просто необходимо ортопедическое кресло

  • 28 декабря 2018

Во времена вашей бабушки, если школьник сутулился, его одергивал учитель. Сегодня нет необходимости в строгих надсмотрщиках, чтобы сформировать правильную осанку. Ортопедические кресла и стулья справляются с этой задачей намного лучше.

К сожалению, большинство современных школьников знают о болях в спине не меньше своих бабушек. Именно поэтому итальянская компания KULIK SYSTEM разработала мебель, которая предотвращает искривление позвоночника. Купите своему ребенку детское ортопедическое кресло, и вам не придется беспокоиться о его осанке.

Нужнее портфеля: почему ребенку просто необходимо ортопедическое кресло

Однако продавцы мебели давно поняли, что приставка «ортопедический» позволяет увеличивать стоимость без дополнительных затрат. Поэтому нужно понимать, чем по-настоящему полезное кресло отличается от обычной мебели.

Разница между эргономичным креслом и подделкой

Взгляните на мебель KULIK SYSTEM. В глаза бросается сложная форма спинки, повторяющая изгибы позвоночника. Когда ребенок сядет в такое кресло, удобнее всего ему будет с прямой спиной, развернутыми плечами и опущенными ногами.

Если мебель действительно ортопедическая, тело принимает здоровую позу само собой. Человеку не нужно осознанно контролировать осанку.

Благодаря анатомически правильной форме спинки и подстроенным подлокотникам дети, которые занимаются в креслах KULIK SYSTEM, меньше устают и быстрее усваивают информацию. Но, чтобы ортопедическая мебель работала, ее нужно выбирать с учетом возраста.

Нужнее портфеля: почему ребенку просто необходимо ортопедическое кресло

Модели для разных возрастных категорий

  • 4–6 лет. Самым маленьким компания КУЛИК СИСТЕМ предлагает Kids — эргономичное кресло с наполнителем из цельнолитого эластомера. Форма спинки адаптирована под ребят дошкольного возраста.
  • 6–12 лет. Знаменитый итальянский производитель разработал для мальчишек и девчонок этого возраста кресло Trio. Его спинка повторяет естественные контуры тела, корректирует осанку. К тому же детям нравится необычный дизайн и разнообразие цветовых решений.
  • 8–14 лет. Специально для взрослеющих школьников — Fly. Ребята оценят удобный и оригинальный дизайн, а родители — исключительное качество изготовления.

Компания KULIK SYSTEM предоставляет гарантию на 12 месяцев, но ее можно продлить до 3 лет. Загляните в один из магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Химках, Мытищах или Реутове. Или заказывайте онлайн, воспользовавшись интерактивным конфигуратором.

Не экономьте на ребенке, ведь каждая мелочь — это вклад в его будущее!

Нужнее портфеля: почему ребенку просто необходимо ортопедическое кресло

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 28 декабря 2018
  • 285
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!