Регистрация

Британская Международная Школа в Москве приглашает пройти обучение

  • 15 декабря 2022

Трудно найти родителя, который не хотел бы дать своему ребенку полноценное образование, престижное во всем мире. Трудно найти школьника, который не мечтал бы о поступлении в знаменитые университеты и колледжи Великобритании. Все эти желания и мечты вполне исполнимы, если вы обратитесь в Британскую Международную Школу в Москве, имеющую почти тридцатилетний опыт работы с молодежью по мировым стандартам.

БМШ была открыта в Москве в 1994 году благодаря энтузиазму первого директора этого заведения Татьяне Константиновне Ануфриевой. Ею была разработана концепция образования в этом учебном заведении, обоснованы ступени подготовки обучающихся, начиная с трехлетнего возраста и заканчивая совершеннолетием ребенка.

Британская Международная Школа имеет все необходимые разрешающие документы на ведение образовательной деятельности, сертификаты и аккредитации российские и английские.

Британская Международная Школа в Москве приглашает пройти обучение

Программы образования в БМШ

Обратившись в БМШ, вы можете выбрать один из двух путей получения образования: традиционный, российский, с изучением всех предметов, сдачей ОГЭ и ЕГЭ, с углубленным изучением английского языка; и международную программу с прохождением принятых во всем мире тестирований и получением соответствующих аттестатов.

Программа российской школы

Освоение программы российской школы проходит в 4 этапа.

  • Дошкольное образование. Организуются занятия с детьми 4-6 лет, обучение английской речи носителями языка, развивающие программы, а также питание, отдых, игры (как в обычном детском саду).

  • Начальное образование. Оно охватывает первые три года обучения в начальной школе. Занятия строятся в соответствии с русскими стандартами, углубленно изучается английский язык, плюс к этому дети занимаются в различных кружках и секциях, направленных на развитие творческих способностей младших школьников.

  • Основное общее образование. Его получают школьники 4-9 классов. Все те дисциплины, которые есть в обычной школе, изучаются и здесь. Кроме того, добавляется изучение еще одного иностранного языка (по выбору). По окончании этой ступени учащиеся сдают ОГЭ.

  • Среднее образование. Учащиеся 10-11 классов овладевают необходимыми знаниями, умениями и навыками, сдают ЕГЭ и получают государственный аттестат зрелости.

Дети находятся в комфортных условиях, с ними работают компетентные педагоги, осуществляется широкое развитие способностей школьников.

Дети находятся в комфортных условиях, с ними работают компетентные педагоги, осуществляется широкое развитие способностей школьников.

Международная программа обучения

Большинство поступают в БМШ ради обучения по международной программе, освоение которой открывает широкие перспективы в дальнейшей карьере. Как и в российской программе, обучение предполагает 4 этапа.

  1. Базовый уровень. Он предполагает работу с малышами, формирование у них необходимых навыков общения, развитие физическое, нравственное, эстетическое, эмоциональное, – словом, закладку личностных качеств.

  2. Первая и вторая ступени обучения. После базового уровня к этим этапам приступают дети 5 – 11 лет. За это время они осваивают те предметы, которые обязательны к изучению в английских школах, а в конце этих этапов проходят тестирование по английскому языку и математике (национальный Стандартный оценочный тест, т.е. SATs).

  3. Третья ступень обучения. Ее проходят учащиеся 11 – 14 лет. Помимо принятых общеобразовательных предметов обязательно изучение еще одного иностранного языка.

  4. Четвертая ступень обучения. Она охватывает уже повзрослевших школьников 14 – 16 лет. Они учатся по утвержденной Кембриджским университетом программе, по окончании обучения сдают экзамен IGCSE и получают соответствующий аттестат.

  5. Пятая ступень обучения. Ее проходят студенты 17 – 18 лет, получают полное среднее образование, подтвержденное аттестатом A-level и дипломом международного бакалавриата.

Выпускники школы успешно поступают как в российские престижные вузы, так и в университеты Великобритании.

Качество обучения в Британской Международной Школе очень высоко, о чем свидетельствуют результаты ЕГЭ (90-100 баллов) и международных экзаменов, которые выше, чем в Великобритании.

Выпускники школы успешно поступают как в российские престижные вузы, так и в университеты Великобритании, США, Канады, Германии и других стран.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 15 декабря 2022
  • 192
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!