Регистрация

Курсы английского языка для детей в Москве. Выбираем самые лучшие

  • 6 ноября 2021

Курсы английского языка для детей. Как их выбрать?

Курсы английского языка для детей. Как их выбрать?

Вопрос о пользе владения английским языком в современном мире уже не стоит: очевидно, что он открывает перед человеком новые возможности, позволяет свободно и комфортно путешествовать, учиться или работать в любой точке земного шара, заводить новые знакомства, понимать культуру англоязычных стран и так далее. К сожалению, школьная и университетская программы не всегда дают ученику необходимые знания в полном объеме, поэтому многие задумываются о дополнительном образовании в специализированных центрах.

Часто к их услугам прибегают родители детей, и подчас они стремятся начать обучение как можно раньше, чтобы к первому классу их чадо уже успело заговорить на английском.

Безусловно, в таком подходе есть свои преимущества, но не стоит забывать и о подводных камнях. В этой статье мы разберемся, как выбрать подходящие курсы английского для детей, а также расскажем о преимуществах учебы в Capital School Center.

В каком возрасте стоит приступать к курсам английского языка?

В отношении к изучению иностранных языков современные родители делятся на два лагеря. Одни считают, что малышей стоит обучать чуть ли не с пеленок, и это поможет обеспечить им светлое будущее. Другие, наоборот, хотят продлить беззаботное детство как можно дольше, поэтому до поступления в школу не хотят нагружать свое чадо никакими кружками, курсами или секциями. Как водится, истина где-то посередине, так что не нужно бросаться в крайности.

Лингвисты и детские психологи сходятся во мнении, что юные ученики могут легко добиться успехов на выбранном поприще, но только при условии интереса к изучаемому предмету. Если малыш будет относиться к занятиям как к каторге, ждать заметных результатов не придется. Стоит также трезво оценивать возможности учащегося в соответствии с его возрастом. Например, если на русском языке дети еще не знают букв или цифр, то они вряд ли смогут освоить их на иностранном.

Самый оптимальный формат занятий английским для детей – игровой. Малыши еще не в состоянии зубрить или выстраивать логические связи и цепочки, как это делают взрослые ученики, зато в процессе игры знания усваиваются легко и гармонично. Если дать в руки ребенку яблоко и сказать, что это apple, он скорее запомнит слово, чем когда учитель просто напишет его на доске.

Еще один важный момент, на который стоит обращать внимание при выборе курсов для детей, – это продолжительность уроков. Чем младше ученик, тем короче должно быть занятие. В юном возрасте ему будет тяжело сохранять концентрацию на протяжении часа или двух, он только устанет и ничего не запомнит.

Достойным бонусом к занятиям будет изучение английского искусства для детей.

Программа курсов английского языка для детей в Capital School Center

Программа курсов английского языка для детей в Capital School Center

При разработке курса в «Кэпитал Скул Центр» использовался опыт российских и зарубежных преподавателей, а также отечественные и западные учебные пособия. Методисты взяли все самое лучшее и соединили в единую программу изучения английского языка для детей от 3 лет и до окончания школы.

В основе программы для юных учеников лежит креативная идея. Малыши отправляются в виртуальные путешествия по разным странам, осваивают необходимую бытовую лексику, много говорят на иностранном языке и практикуются.

На занятиях английским для детей используются красочные пособия.

Помимо всего прочего, каждая аудитория языкового центра оснащена SMART-панелями, на которые выводятся упражнения на лексику и грамматику. Учащиеся могут своими руками двигать по экрану слова, буквы и картинки, задействуя тем самым моторную и тактильную память. К тому же, малыши легче запоминают то, что могут увидеть перед собой. Если они отправляются в виртуальную поездку в парк аттракционов, будет эффективнее не воображать карусели и американские горки, а увидеть их воочию на панели.

Что проходят ученики дошкольного и младшего школьного возраста на занятиях

Что проходят ученики дошкольного и младшего школьного возраста на занятиях

Дошкольники отправляются в поездку по восьми Диснейлендам. Эти парки развлечений мечтают посетить многие малыши, а некоторым уже посчастливилось побывать там с родителями. Педагоги разыгрывают на занятиях сценки с учениками: сначала им нужно подготовиться к поездке, собрать чемодан, затем они приезжают в аэропорт, регистрируются на рейс, сдают багаж, садятся на самолет. В процессе малыши запоминают слова, которые позднее смогут применить в реальных путешествиях.

Малыши 3-6 лет виртуально посещают Диснейленды во Франции, США, Японии. В качестве бонуса – парк развлечений в Сочи. В каждой из стран ученики кроме тематической лексики, связанной с путешествиями, узнают что-то новое, например, в Париже учащиеся выбирают одежду по сезону, во Флориде запоминают название частей тела на примере диснеевских героев, а в Японии осваивают формы и размеры игрушек.

Конечно, одна из задач курсов для дошкольников заключается в том, чтобы подготовить их к поступлению в первый класс. По многочисленным просьбам родителей в программу было включено изучение алфавита. Чтобы упростить процесс его запоминания, педагоги представляют ученикам буквы как живых персонажей которые дружат, влюбляются и даже создают семьи.

Учащиеся первого и второго классов школы могут продолжать занятия «Кэпитал Скул Центр» независимо от того, началось изучение иностранных языков в школе или нет. В любом случае, в отличие от одноклассников малыш начнет осваивать материал не с нуля, поэтому школьные уроки будут даваться легче.

Креативная тема уроков по английскому, предназначенных для детей младшего школьного возраста, также связана с путешествиями, однако теперь ученики отправляются в Африку, посещают Мадагаскар, Намибию, Сейшелы и не только. В этом курсе они также приступают к освоению глаголов, артиклей, местоимений, времени Present Simple. Параллельно с этим осваивается и новая лексика: малыши учатся рассказывать о своей семье, говорить о погоде и так далее.

Третьеклассники переходят к новой стране и более сложным лексическим и грамматическим темам. Их ждет виртуальный тур по Австралии с посещением крупнейших городов страны. В Мельбурне ученики посетят местную школу и выучат название учебных предметов. В Канберре – поговорят о еде и правилах приема пищи.

На уроках по английскому для детей проходят can и can’t, Present Continuous.

Уроки английского языка для детей, посещающих четвертый класс общеобразовательной школы, строятся вокруг поездки по Азии: Японии, Китаю, Таиланду, Корее и так далее. На этом этапе изучение становится более структурированным, грамматические формы и обороты сводятся в общую систему правил. Упор делается также на разговорную практику, перед педагогами стоит задача помочь ученикам преодолеть языковой барьер.

Ученики пятого и шестого классов на курсах отправляются в Европу, знакомятся с культурой и бытом Испании, Португалии, Франции, Германии, Италии, проходят такие лексические темы, как друзья, мода, предпочтения в еде, окружающая среда. Разбираются также времена Past Simple, Past Continuous и Present Perfect.

Курсы английского языка для детей седьмого и восьмого классов посвящены поездке в Соединенные Штаты Америки Ученики узнают, как лучше ориентироваться в чужом городе, впервые услышат о возможностях работы в другой стране и так далее. Вся информация является актуальной, преподаватели говорят с учащимися о социальных сетях, новых тенденциях и трендах, моде, шоппинге и не только.

На занятиях английского языка для детей повторяется уже пройденная грамматика, а также даются новые темы: Passive Voice и Reported speech.

Программа занятий для старшеклассников: подготовка к ОГЭ и ЕГЭ

Программа занятий для старшеклассников: подготовка к ОГЭ и ЕГЭ

В девятом классе у детей на горизонте маячит ОГЭ. Проходить это тестирование по английскому необязательно, но многие ученики, особенно из Москвы, выбирают его сами. Подготовиться с нуля без помощи педагога по английскому языку непросто, поэтому запишитесь на курсы.

Особенность курсов английского языка, предназначенных для детей, сдающих ОГЭ, заключается в том, что мы по-прежнему не отходим от темы путешествий. На этот раз ученики отправляются в Латинскую Америку. В Capital School Center умышленно решили не менять креативную идею ради столь серьезного тестирования, наоборот, ее использование помогает ученикам немного расслабиться и минимизировать стресс, вызванный предстоящим испытанием. В конце курса учащиеся сдают пробный ОГЭ, а преподаватели дают свои комментарии и рекомендации по его результатам.

Следующий раздел программы по английскому для детей предназначен для тех, кто собирается сдавать ЕГЭ по языку. Он рассчитан на два года, поскольку лучше всего готовиться к экзамену заблаговременно и не оставлять все на последний момент. Ученики продолжают «путешествовать» – теперь по родной стране.

Посещая курсы, они узнают о достопримечательностях Москвы, Петербурга и других городов, а параллельно с этим основательно готовятся к ЕГЭ по английскому языку.

Все выпускники, которые готовятся к тестированию в Capital School Center, добиваются хороших результатов и получают не менее 70 баллов.

После этого курса отношения с Capital School Center не обязаны заканчиваться. Продолжать изучение английского языка можно и дальше, ведь нет предела совершенству!
Кроме того, у нас есть специализированные курсы для бизнеса, разговорный английский для детей и взрослых и так далее (https://capitalsc.ru/kursy-anglijskogo-yazyka/).

Абитуриентам мы также помогаем поступить в топовые зарубежные вузы.

Какие еще услуги предоставляет своим клиентам Capital School Center

По вполне объяснимым причинам в последнее время все большей популярностью пользуется онлайн-обучение. Такой формат дает дополнительные возможности изучать английский язык тем, кто живет не в Москве, позволяет ученикам быть более мобильными, не тратить время на дорогу, а также меньше рисковать своим здоровьем. Но насколько эффективен такой вариант, когда речь идет о занятиях английским для детей?

Онлайн-обучение по английскому языку для детей ведется по той же программе, что и офлайн. Преподаватели используют те же учебные пособия, а ученики получают доступ к SMART-панелям и могут двигать буквы или картинки при помощи тачпада или компьютерной мыши. Удерживать внимание малыша, когда он находится по другую сторону экрана, – задача не из легких, но мы успешно с ней справились.

Ученики нашей школы могут проходить обучение в группах или индивидуально, готовиться к международным экзаменам для поступления в зарубежный университет или изучать специализированную лексику, которая пригодится при получении высшего образования. Кроме того, по выходным мы проводим встречи английского клуба для детей и взрослых.

На курсах для детей в Capital School Center работают настоящие профессионалы. Их задача – сделать изучение английского языка комфортным и эффективным.

Capital School Center – одна из ведущих школ английского языка для детей в Москве. Узнать подробную информацию о наших проектах вы можете по телефону или через форму на сайте. Мы всегда вам рады!

5 из 5 звезд
(голосов: 2, сумма баллов: 10)
  • 6 ноября 2021
  • 376
  • 2

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (2)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Лемантович Ульяна Викторовна 26.08.2022 в 11:56

А я вот сына записала на изучение английского и ни разу еще не пожалела:)
Преподаватели так смогли заинтересовать ребенка, что он теперь с нетерпением ждет уроков:)

Б Оксана 26.08.2022 в 14:39

Очень даже не плохая школа. По отзывам вроде хвалят. Есть индивидуальные и групповые занятия. Дети учатся по коммуникативной методике, скучно быть не должно, да и стоимость адекватная..

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!