Регистрация

Яркое будущее вашего ребенка с CIS International School

  • 10 июня 2021

Будущее ребенка – это, в значительной степени, результат продуманных усилий его родителей, причем достижения будут тем ярче, чем раньше взрослые озаботятся вопросами обучения малыша и его подготовки к усвоению образовательной программы. А что вы знаете о таком современном варианте, как международное образование?

Уникальные возможности с международной британской школой CIS International School – это:

  • английский язык с преподавателями-носителями языка с самого раннего возраста;

  • обучение по комбинированной британско-российской программе (возможность получения двух дипломов);

  • перспектива успешного поступления в лучшие отечественные и зарубежные университеты.

Яркое будущее вашего ребенка с CIS International School

Обучение в британской школе: особенности и преимущества

Аккредитованная Кембриджской ассоциацией международного образования и являющаяся членом Европейского совета международных школ негосударственная учебная организация CIS International School (CIS) располагает штатом высококвалифицированных преподавателей и имеет действующую лицензию на обучение по российской образовательной государственной программе.

Делая акцент на всестороннем развитии личности, комбинированная обучающая программа CIS предоставляет широкие возможности для занятий музыкой, спортом, живописью, хореографией, актерским мастерством, ораторским искусством, а также способствует:

  • формированию социальных навыков;

  • развитию инициативы;

  • проявлению лидерских качеств.

Для этого школьные кампусы располагают всеми необходимыми ресурсами и техническими возможностями.

Еще одна важная особенность британской системы – глубокое осмысление и эффективное разрешение педагогами любых эмоциональных проблем, что гарантирует полный психологический комфорт каждому ребенку.

Для получения британского образования сегодня не нужно покидать пределы России – достаточно вовремя задуматься о том, каким вы видите будущее своего ребенка. И если малышу уже исполнилось два года – время думать и решать пришло!

Для получения британского образования сегодня не нужно покидать пределы России

Детские сады с обучением английскому языку

В наш стремительный век развитие ребенка необходимо начинать уже с детского сада. Как известно, британской системе в этом нет равных, а для юных россиян частные учреждения CIS Education Group – это еще и возможность стать билингвами: знание второго языка на уровне родного обеспечит особую гибкость мышления, повысит эффективность когнитивных процессов высшего порядка, откроет путь к быстрому усвоению других языков.

В кампусах для маленьких воспитанников созданы замечательные условия. Общение происходит исключительно на английском, но в бытовых вопросах малышам помогают русскоговорящие няни и ассистенты. Адаптированный вариант национальной британской учебной программы EYFS (Early Years Foundation Stage) предназначен для детей в возрасте от 2 до 5 лет.

На сегодняшний день функционируют пять кампусов CIS International School:

  • Кампус Москва – северная часть города;
  • Кампус Сколково – запад Москвы, недалеко от одноименного инновационного центра;
  • Кампус Горки – пос. Березки,17 км от Москвы;

  • Кампус Санкт-Петербург – благоприятный район вблизи Финского залива; 
  • Кампус Ташкент – Алмазарский район, недалеко от центра города.

У каждого детского сада своя охраняемая территория со специально оборудованными площадками для прогулок и прочими инфраструктурными объектами (ледовый дворец в кампусе Горки или теннисный корт в кампусе Санкт-петербург), собственными зданиями с отдельными классами для каждой группы, комнатами отдыха, раздевалками, спортивными/актовыми залами. 

Воспитанникам обеспечивается полноценное питание, правильный режим дня и огромное количество увлекательных занятий, которые проводятся в игровой форме и прививают любовь к процессу получения новых знаний и навыков. 

Воспитанникам прививают любовь к процессу получения новых знаний и навыков.

Принять решение по выбору детского воспитательно-образовательного учреждения родителям всегда непросто. Мы рады, что британская школа CIS International School попала в поле вашего зрения, и приглашаем к конструктивному диалогу, который поможет определиться с выбором: заказывайте тур, чтобы увидеть воочию и объективно оценить условия для детей в наших кампусах, уточняйте стоимость обучения и условия поступления!

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 10 июня 2021
  • 128
  • 1

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (1)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Гавриленко Елена Владимировна 15.06.2021 в 02:32

Отличная статья! Она будет полезна как родителям, так и педагогам. Буду использовать эту информацию в своей педагогической деятельности!

«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!