Регистрация

Здоровое питание ребенка до года: польза продукции Heinz

  • 2 марта 2022

В первые месяцы жизни маленький ребенок получает требуемое ему питание из материнской груди. Поэтому до четырех месяцев грудничку не требуется расширение рациона. Материнское молоко содержит все необходимые вещества для роста и развития малыша.

По мере того, как ребенок растет и развивается, грудное молоко или смеси (если он находится на искусственном вскармливании) уже не могут дать ему необходимое количество энергии. Важно формировать восприятие новых вкусов, давать пищу, способствующую развитию малыша. Для этого требуется прикорм – более плотная пища, чем грудное молоко.

Здоровое питание ребенка до года: польза продукции Heinz

Стоит ввести в рацион ребенка детское питание Heinz, продукты разрабатываются экспертами компании совместно с опытными российскими педиатрами. Heinz – это компания с продукцией высокого качества. В производимом питании нет никаких ГМО, красителей, искусственных ароматизаторов. В продуктах для детей применяются натуральные, полезные компоненты высокого качества.

Heinz гарантирует качество

Будущее сырье контролируется на всех этапах – от того момента, когда оно было посажено, до сбора урожая. Аттестованные лаборатории предприятия проверяют сырье на предмет соответствия различным физико-химическим стандартам.

К преимуществам бренда Heinz относятся:

  1. Отказ фирмы от применения консервантов, крахмала.

  2. Большой перечень каш, найдется вариант для любого ребенка. В ассортименте гипоаллергенные каши, в составе которых отсутствуют глютен и сахар. Предлагаются безмолочные продукты, идеально подходящие для детей с лактозной непереносимостью.

  3. Каждая каша Heinz включает витаминно-минеральный премикс, который состоит из разных витаминов и минералов. В пище содержатся и пребиотики, которые помогают пищеварению и сводят к минимуму вероятность дисбактериоза.

Родители доверяют фирме за высокое качество, натуральность, большой ассортимент, удобную упаковку.

Родители доверяют фирме за высокое качество, натуральность, большой ассортимент, удобную упаковку.

Ассортимент пюре Heinz

Как отмечает производитель, процесс изготовления пюре из фруктов и овощей напоминает работу над домашними заготовками. Овощи моют, варят, измельчают. Готовое пюре разливается по баночкам и закупоривается, потом проходит еще одну термическую обработку. Как и каши, пюре не содержат красителей, консервантов и ГМО. Предлагаются фруктовые гипоаллергенные пюре, десертные, из овощей. Продукты из брокколи, кабачков, цветной капусты отлично подойдут для прикорма.

Когда давать прикорм

По рекомендации ВОЗ, если мама питается правильно, ребенок развивается без каких-либо отклонений – можно вводить прикорм с полугода. Но допустимо и раньше, главное правило – не ранее четырех месяцев, так как именно в этом возрасте у малыша появляется способность есть густую пищу. В каком возрасте целесообразно начать давать прикорм, сказать может педиатр с учетом индивидуальных особенностей малыша.

С чего начать, решается в индивидуальном порядке, но рекомендуется начинать с каш и овощных пюре. Фруктовые – чуть позже, когда ребенок привыкнет к овощным. Польза питания из баночек и упаковок неоспорима:

  • учтены все потребности растущего организма;

  • идеально подобрано соотношение питательных веществ;

  • гарантирована стерильность и безопасность продуктов;

  • большое число разных вкусов.

Нет необходимости готовить что-то самостоятельно – поэтому у мамы остается больше времени на общение с ребенком.

Плюсов у приобретения детского питания много, но к покупке важен правильный подход. Осмотрите упаковку – важны ее герметичность и отсутствие повреждений. Рассмотрите этикетку и прочитайте информацию на ней, уточните срок годности, состав, возраст, с которого можно начать употреблять продукт.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 2 марта 2022
  • 138
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!