Регистрация

Подготовка к Новому году: что следует учесть

  • 13 декабря 2021

Приближается Новый год, все начинают задумываться о том, что подарить родным и близким, когда купить и нарядить елку, что приготовить на праздничный стол. Подготовка к новогодним праздникам – это всегда хлопотно, но в то же время выбор подарков и прочая суета поднимает праздничное настроение. По старинному поверью, каждый год на елку надо вешать хотя бы 2-3 новые новогодние игрушки, которые можно купить на сайте fermaradosti.ru.

По старинному поверью, каждый год на елку надо вешать хотя бы 2-3 новые новогодние игрушки.

Чтобы праздник прошел весело и надолго запомнился, следует заранее определиться с местом его проведения. Новый год считается семейным праздником, поэтому если даже вы будете встречать его дома с родными и близкими, все равно рекомендуется подумать о том, какие необычные праздничные блюда приготовить, заранее закупить необходимые продукты. Также заранее необходимо придумать наряд и прическу.

Как правильно подготовиться к Новому году и ничего не упустить

Накануне Нового года каждая хозяйка проводит в доме генеральную уборку, выбрасывает старые и ненужные вещи. Следующий 2022 год по восточному календарю пройдет под знаком Голубого Тигра. Чтобы привлечь в дом удачу, необходимо правильно подготовить место проживания. Для этого стоит сделать следующее:

  • купить талисман наступающего года;

  • подобрать убранство для дома;

  • украсить елку, проемы окон, стены;

  • выделить место для подарков;

  • приготовить фужеры и красивую посуду.

Следующий 2022 год по восточному календарю пройдет под знаком Голубого Тигра.

Талисманом наступающего года будет тигр, поэтому можно купить статуэтку, игрушку, или любую другую фигурку в виде этого животного.

Стены и окна можно украсить вырезанными из фольги или бумаги снежинками, гирляндами, искусственным снегом. Следует придумать место для подарков и тоже красиво украсить его. Это может быть журнальный столик, камин или этажерка.

Чтобы стол выглядел по-настоящему празднично, можно сервировать его изысканными фужерами, красивой дорогой посудой, свечами. Особое внимание следует уделить украшению елки.

Набор игрушек из фарфора и текстиля «Дед Мороз и Снегурочка»

Как украсить новогоднюю елку

Елка, украшенная игрушками, гирляндами и дождиком, считается символом Нового года. Это хвойное дерево с давних времен символизировало вечную жизнь. Впервые новогодние елки начали устанавливать в 16-17 веках в Германии и Франции. Деревья украшали бумажными цветами, яблоками, конфетами. Современные елочные игрушки стали производить в 19 веке.

Сейчас многие покупают искусственные елки, которые можно использовать годами. Конечно, с точки зрения охраны природы это правильно, так как ели растут долго. Однако в то же время живое дерево излучает приятный аромат хвои.

Для украшения елок фабрики игрушек производят множество разнообразной продукции. Это елочные шары, игрушки в виде героев мультфильмов, домики, сосульки и так далее. На новогоднее дерево вешают гирлянды, которые мигают разноцветными огоньками, и блестящий дождик. Сейчас популярными становятся елочные игрушки СССР. Украсить лесную красавицу можно в разных стилях.

Новогодние украшение из стеклянных бусин «Поезд».

Какие блюда приготовить на новогодний стол

Тигр – это хищник, значит, он любит мясо. Поэтому на новогоднем столе должно быть много мясных блюд. Хорошим вариантом будет мясо, приготовленное на живом огне. Например, шашлык или стейки.

На новогодний стол можно также подать сладости, зелень и фрукты. Растительная пища будет олицетворять место обитания тигра. Несмотря на то, что этот зверь любит мясо, не следует подавать на стол дичь. По мнению астрологов, хищник не захочет делить свою добычу с людьми.

В чем встречать 2022 год

Цветовая палитра в год тигра достаточно большая. Для встречи нового 2022 года подойдут золотистый и серебристый цвета. Так как это год Водяного Тигра, то для нарядов подойдут все оттенки воды, белый цвет и базовый черный. Поэтому выбрать вещи для праздника не составит труда ни мужчинам, ни женщинам. Главное в данном случае – сохранять чувство меры, потому что слишком яркие наряды Тигру не понравятся.

Новогодняя игрушка из фарфора и текстиля «Ёлка».

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 13 декабря 2021
  • 166
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!