Регистрация

Коляски и стульчики для кормления Peg-Perego

  • 19 октября 2016

Дело было в далеком 1949 году. Первую коляску предприниматель со сказочным именем Джузеппе «выстрогал» для своего сына, испытав дефицит детских колясок. В попытке найти подходящую модель для своего ребенка Джузеппе Перего создал собственное производство товаров для новорожденных и детей постарше. Так появился известный сегодня во всем мире бренд Peg-Perego.

Итальянские коляски для российских покупателей

В линейке компании Peg-Perego представлен широкий выбор продукции. Производитель делает ставку на высокое качество и функциональность, два его основных направления:

  • коляски всех видов;
  • стульчики для кормления.

Итальянский бренд предлагает десятки колясок разного типа, от люлек (предназначены для новорожденных) до прогулочных и трансформирующихся моделей. Продукция сочетает в себе безопасность, маневренность, удобство и функциональность. Многие родители предпочитают выбирать именно коляски Peg-Perego.

Особым спросом пользуются модульные коляски (трех- и четырехколесные), сочетающие в себе автокресло – это удобно, не нужно покупать два отдельных аксессуара для ребенка. Коляски оснащены металлической рамой, которая легко складывается.

Модели Peg-Perego оснащаются дополнительными элементами:

  • москитные сетки и дождевики;
  • чехлы и небольшие сумочки.

Качественные детские товары Peg-Perego пользуются спросом во всем мире. Каждая коляска итальянского производства оснащается специальной этикеткой с идентификационным кодом, поэтому при покупке любой продукции этого бренда проверяйте ее наличие, чтобы убедиться в качестве.

Удобные складывающиеся стульчики для кормления

Еще одна линейка Peg-Perego – это стульчики для кормления. Производитель предлагает модели для детей всех возрастов (от 4 месяцев до 3 лет). В продаже есть очень удобные и функциональные стульчики с возможностью регулировать наклон и высоту спинки, подстраивая конструкция под малыша.

Некоторые модели и вовсе поражают своими дополнительными возможностями, так, один из стульчиков можно трансформировать в настоящие качели! К изделию прилагается прочный шезлонг. Самым маленьким детям подойдут стулья с удобными мягкими удерживающими ремнями. Что касается безопасности, то стульчики Peg-Perego отвечают высоким требованиям.

Многие модели имеют полуавтоматический принцип складывания – достаточно нажать на специальную педаль, и конструкция сложится, чтобы ее можно было убрать до следующего применения. В таком виде стулья занимают минимум места, что упрощает их хранение.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 19 октября 2016
  • 972
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!