Регистрация

Выбираем термобелье из шерсти мериноса для малыша

  • 10 июня 2017

Несмотря на значительный «возраст», термобелье в современном понимании этого слова только начинает завоевывать популярность в Европе и странах СНГ. Абсолютное большинство взрослых людей уже успело оценить преимущества использования функционального нижнего белья.

Но что насчет детей?

Как подобрать оптимальный набор термобелья для новорожденного или ребенка постарше, чтобы защитить малыша от холода и сезонных простуд?

Из чего и почему производят детское термобелье?

Термобелье для детей и новорожденных детей изготавливают преимущественно из натуральной шерсти. Например, производитель Norveg использует в этих целях шерсть мериносовых овец: https://norveg.ru/catalog/95/.

Такой выбор обуславливается преимуществами материала:

  1. Шерсть мериноса максимально похожа на структуру кожи человека. Это значит, что готовое термобелье очень мягкое, нежное и хорошо контактирует с кожей малыша.

  2. Шерсть мериноса – отличный терморегулятор. Учтите, что система теплообмена в организме новорожденного или ребенка в возрасте до 3-х лет несовершенно. И качественное термобелье Norveg на основе шерсти мериносовых овец позаботится о защите малыша, как от переохлаждения, так и от перегрева.

  3. Шерсть мериноса хорошо выводит влагу. Вы можете быть уверены в том, что кожа ребенка останется сухой, даже если он вспотеет. Шерстяные волокна предотвратят контакт влаги с кожей и впитают ее, не намокая.

  4. Шерсть мериноса греет и делает это максимально бережно. Волокна имеют структуру в виде переплетения огромного количества мельчайших волосков, а каждый из этих волосков выполняет функцию естественной микрофибры. Даже тонкое термобелье из шерсти греет лучше, нежели синтетические аналоги.

  5. Шерсть мериноса обладает антисептическими свойствами. Такой материал защищен от впитывания запахов, что особенно актуально при повседневном использовании нижнего детского белья с функцией теплозащиты. Естественный защитный слой ланолина предотвращает риск развития бактерий и обеспечивает дополнительную влагонепроницаемость.

Какое термобелье нужно ребенку?

  • Шапочка-шлем. Носить шапочку из шерсти можно с середины осени и до начала-середины весны. Шерстяная шапочка приходится особенно кстати, учитывая то, как часто потеют малыши на улице.

  • Шерстяные носки. Надевать такие носки на новорожденного можно даже летом.

  • Слитный комбинезон. Легко надевать и также легко снимать без необходимости подтягивать и поправлять штанишки или кофту по отдельности.

Эти изделия обязательно пригодятся вам и вашему малышу, выбирайте прямо сейчас в каталоге для новорожденных: https://norveg.ru/catalog/94/

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 10 июня 2017
  • 1193
  • 1

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (1)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


B Vera Pavlovna 14.04.2018 в 12:32

Хорошая статья. Про шерсть мериноса абсолютно согласна. Она теплая и нежная, ребенку подходит в самый раз. Сама покупала финское термобелье в этом магазине (https://equipmentforactivity.ru/) тоже из шерсти. Осталась очень довольна. Norveg не пробовала, но может в этом году попробую.

«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку на новости нашего сайта