Регистрация

Новогодние подарки из дерева: стильно, модно, актуально

  • 20 апреля 2016

В преддверии Нового года мы ждем незабываемых впечатлений, свежих ощущений и приятных сюрпризов. Создать атмосферу волшебства поможет идеальный новогодний подарок. Он должен воплощать мечту и дарить положительные эмоции. Несмотря на множество предложений, найти интересный презент для ребенка не так просто. Полки магазинов заполнены примитивным китайским товаром.

Деревянная игрушка подарок со вкусом

Отыскать качественные игрушки нам удалось на сайте «Кухня подарков»На витринах интернет-магазина представлены оригинальные изделия: сказочные олени, дед Мороз, кружевные снежинки, ангелочки, другие сувениры из натурального дерева.

Богатый ассортимент этого сайта позволяет легко выбрать новогодние подарки детям сотрудников и оформить их в красочную упаковку. Игрушки из дерева великолепно подходят на роль новогодних сувениров. Они раскрывают фантазию ребенка, оставляют простор для художественного творчества, духовного и эстетического развития.

Эко-игрушка: возвращение к традициям

Основное внимание при изготовлении подарков уделяется качеству сырья. Дерево уникальный природный материал для детских игрушек. Теплый, натуральный и безопасный, он обладает целым рядом положительных характеристик.

  • Главное полезное свойство  экологическая чистота. Родители могут быть спокойны за здоровье малыша. Игрушка из дерева исключает наличие токсинов и неприятного запаха.
  • Деревянные игрушки обладают высокой прочностью и долговечностью. Они не разобьются при внезапном падении, не поранят ребенка.
  • Приятные на ощупь изделия несут благоприятную энергетику. Дерево считается лучшим материалом, с которым контактирует человек.
  • Природная структура древесины создает уникальный аскетический стиль. Сувенирам присущи лаконичные формы и четкие линии.

Древесина – оптимальный выбор для елочных украшений. Замечательные новогодние игрушки из дерева их этого каталога являются отличной альтернативой традиционным стеклянным и пластиковым шарам. Они имеют стильный вид и не боятся ударов.

Свежие идеи от «Кухни Подарков»

Справится с реализацией оригинальной идеи новогоднего подарка невозможно без надежного партнера. Вот уже несколько лет конструкторское бюро «Кухня Подарков» помогает в создании креативных подарочных наборов. Руками умелых мастеров изготовлены сотни тысяч уникальных изделий: особенно новогодние игрушки из фанеры и дерева отсюда, музыкальные шкатулки, модные аксессуары, мягкие игрушки, корпоративные календари и открытки.

В ассортименте широко представлены деревянные игрушки, которые можно разукрасить гуашью. Они стимулируют ребенка к созиданию, а не к простому потреблению. Прекрасным дополнением к презенту станет эксклюзивная упаковка с логотипом фирмы. «Кухня Подарков» возьмет на себя создание концепции сувенира и упаковки с учетом корпоративного стиля, предложит лучшие условия покупки, организует адресную доставку подарков.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 20 апреля 2016
  • 4872
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 150 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!