Регистрация

Трикотажная одежда для школьников: рекомендации при выборе и покупке

  • 7 сентября 2022

Дети школьного возраста уже понимают толк в красивой одежде. Многие сами выбирают ее с учетом своих предпочтений. Сегодня выбор одежды неимоверно разнообразен, может удовлетворить вкус даже самого капризного модника.

Однако вся ли одежда имеет достойное качество, так ли удобна, как кажется? Ребенок должен понимать, что специфический покрой еще не значит привлекательный вид, а яркие цвета не говорят о комфорте. Оказывается, выбрать одежду не так просто независимо от того, что это будет – школьная форма или домашний костюм.

КОСТЮМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПАСТИЛА-2

Как сделать правильный выбор школьной формы

Чем ближе к концу подходит лето, тем острее становится проблема с поиском школьной формы для ребенка. Каждое учебное заведение выдвигает свои требования ко внешнему виду учеников, поэтому универсальной формы не существует. Единственным и самым важным требованием становится то, насколько одежда будет удобна для ежедневного использования.

Школьная форма или униформа подразумевает наличие единого стиля, фасона и цвета. Для девочек это платье или костюм брючный, юбочный, а для мальчиков – рубашка, брюки, пиджак, жилет. Одежда для школы не имеет единой формы или фасона. Каждый одевается по своим предпочтениям, единственное условие – классический стиль, не должно быть шорт, коротких юбок или ярких цветов вещей.

Самым популярным материалом, который используется для производства детской одежды, является трикотаж. Этот материал не только удобный в носке, но и практичный. Трикотаж не парит тело, имеет хорошие гигиенические свойства. В детских изделиях состав имеет такие пропорции: 70% и более – шерсть или хлопок, максимум 30% – синтетические волокна. Как правило, зимой детям одежду выбирают из шерсти, а летом – из хлопка.

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ФРАНЦИСКА-2

При выборе любой одежды для школы нужно учитывать несколько факторов:

  • Мода. Для школьников едва ли не ключевое значение имеет внешний вид одежды. Стоит обоюдно принимать решение о покупке рубашки или блузки, чтобы ребенок не отказывался потом их носить.

  • Удобство. Одежда не должна иметь тугих поясов или сдавливающих резинок. Целый день дети проводят в активном движении. Никакие элементы не должны им создавать дискомфорт.

  • Размер. Очень частая проблема родителей – покупать «на вырост». Конечно, можно рассчитать длину на пару сантиметров больше, но не стоит брать слишком большой размер. Это не только неудобно, но и неэстетично.

  • Цвета и принты. Стандартными в школьной форме считаются синий, коричневый, темно-бордовый, серый цвета. Черный покупать нежелательно, поскольку он выглядит угнетающим.

Трикотажная одежда имеет все вышеперечисленные факторы. Несмотря на невысокие цены, она представлена в разнообразных фасонах и цветах, гарантирует качество и натуральность ткани. Широкий ассортимент модной трикотажной одежды для школы представлен в интернет-магазине Viotex в разделе https://viotex37.ru/shkola-2022. На сайте можно найти размерную сетку, выбрать цвета, фасоны и приемлемую цену.

Текстиль для дома

Домашняя одежда для ребенка играет не менее важную роль, чем для школы. Она должна быть качественной, комфортной, приятной телу и удобной. Детский трикотаж лучше всего подойдет для ежедневной носки.

Дома ребенок тоже активно двигается, как и на улице, в школе. Однако дома он больше может кататься по полу или диване, кувыркаться и прыгать. Именно поэтому домашняя одежда не должна содержать мелких колющих или острых элементов, которые могут поранить кожу. Любые декоративные украшения на вещах состоят из синтетических материалов. Однако это не повод покупать серые или темные тона скучного фасона. Яркие сюжетные рисунки и эффектные принты привлекают внимание детей, носятся с большим удовольствием.

ПИЖАМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВЕСНУШКА-2

Линейка детского трикотажа для дома тоже представлена в Viotex. Для ознакомления с его ассортиментом стоит перейти в раздел https://viotex37.ru/detskiy-assortiment. Он охватывает возрастные рамки от 5 до 13 лет. Одежда создана в разнообразных расцветках и тонах, присутствуют сюжетные принты и классические. Трикотажные изделия все больше привлекают покупателей своими натуральными и гигиеническими свойствами.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 7 сентября 2022
  • 187
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!