Регистрация

Пять самых популярных детских Smart Baby Watch

  • 29 октября 2018

Отпускать ли детей далеко от себя? Вечная дилемма родителей. Терять из виду – рискованно: ребёнок может попасть в неприятности. Не отпускать – ещё хуже: детям надо учиться самостоятельности.

Компромиссом может стать использование умных часов и дозировка свободы. С их помощью родители могут всегда позвонить ребёнку или посмотреть его местоположение на карте.

Сегодня наиболее популярный производитель детских смарт-часов – компания с простым названием Smart Baby Watch https://ismartwatch.ru/smart-baby-watch.

smart baby watch

Часы этой компании имеют ряд плюсов:

  • Удобные корпуса и ремешки, подходящие для детей от 3 до 10 лет и при необходимости – старше.
  • Гипоаллергенность. Разработчики используют пластик и силикон, прошедшие испытания и не вызывающие у детей аллергической реакции.
  • Защита от повреждений. Такие часы трудно случайно разбить, даже несмотря на изобретательность детей в разборке игрушек. Также они защищены от влаги, пыли и вибрации.
  • Приятный, но сдержанный дизайн. Непродвинутые злоумышленники могут принять их за игрушечные (а продвинутые, зная, что это, с высокой вероятностью откажутся от планов).
  • Белый список телефонных номеров. Дозвониться до вашего ребёнка смогут только те близкие или друзья, которым вы это позволили в настройках. Звонки с остальных номеров будут отклоняться автоматически.
  • Доступные цены. Цена часов сравнима с кнопочным телефоном, при том, что они умеют далеко не только звонить.

Данные достоинства присущи практически всем моделям Smart Baby Watch. Но существуют и отличия, по которым следует сделать выбор в пользу какой-то конкретной. Рассмотрим доступные модели.

Q50

Q50

Q50 это наиболее популярные базовые часы для детей. Телефон имеет белый список на 10 номеров, а также может сам делать звонки на два избранных. Экран позволяет читать сообщения (так что научите ребёнка читать перед покупкой устройства).

Если необходимо отправить тревожный сигнал, юный владелец может воспользоваться кнопкой SOS. Предусмотрено отслеживание положения, виртуальный забор и безопасные зоны.

Родители могут задать обратный звонок с устройства, чтобы прослушать, что происходит вокруг ребёнка. Хороший выбор для детей до 7 лет (особенно для тех, кто уже читает).

Q60

smart watch q60

Q60 – в общем это аналог модели Q50, но с некоторыми изменениями. Так, здесь цветной экран, а местоположение можно определить более точно даже в помещениях. Для этого инженеры установили в часы модуль Wi-Fi для уточнения геолокационных данных в отсутствие спутникового сигнала.

Если часы сняты с руки, родители автоматически получают аварийный сигнал. Остальные функции – телефон, кнопка SOS, прослушка, безопасные зоны, виртуальный забор – тоже присутствуют.

Часы также хорошо подойдут для детей до 7 лет, но в условиях города они покажут себя лучше, чем Q50.

Видео Baby Watch Q60

T58

smartwatch T58

T58 эта модель ориентирована на старших детей, поэтому имеет менее «детский» вид, а ремешок может надеваться на большее запястье. Она больше напоминает взрослые умные часы вроде Apple Watch.

Для уведомлений можно выбрать виброрежим или звуковое оповещение. Интересно, что в этой модели, кроме WI-Fi, GPS и сотовой связи, есть ещё и Bluetooth.

Таким образом, подросток может использовать эти часы с собственным смартфоном как фитнес-трекер, но, в случае чего, сможет быстро отправить экстренное сообщение родителям.

Q80

smart baby watch Q80

Smart Baby Watch Q80 (обзор https://ismartwatch.ru/3620-obzor-smart-baby-watch-q90) По большому счёту, часы мало чем отличаются от остальных моделей, кроме модного сенсорного управления и большого цветного экрана.

В них также есть белый список номеров, кнопка SOS, функция отслеживания и прослушки. Но выглядят эти часы уже куда более по-взрослому. В них установлен относительно мощный аккумулятор.

Модуль Wi-FI служит для определения локации более точного, чем только по спутниковому сигналу. И да, эти часы тоже можно использовать с собственным смартфоном, поэтому они лучше подходят для детей школьного возраста.

Видео SmartWatch Q80

G10

smartbabywatch G10

G10 – наиболее продвинутая из рассматриваемых моделей основана на упрощённой версии ОС Android. Таким образом, на неё можно устанавливать приложения и простые игры.

Также в этих часах есть камера и набор фитнес-датчиков, что позволяет использовать их и с собственным телефоном ребёнка через Bluetooth, и с родительским через приложение.

У них отличный качественный дисплей и процессор MTK, ёмкий аккумулятор… и уже не вполне детская цена. Однако для детей 10 лет и старше они могут оказаться неплохой альтернативой совсем уж «малышовым» моделям.

Среди разнообразия детских умных часов Smart Baby Watch вы сможете легко выбрать идеальные для себя и своих детей. С ними не страшно отпускать ребёнка в детский сад или школу, не обязательно сидеть с ним, пока он гуляет во дворе, и можно быть на связи в любой момент.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 29 октября 2018
  • 116
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку на новости нашего сайта