Регистрация

Бластеры Нерф – больше чем игрушка!

  • 17 июня 2017

Уникальным игровым оружием для супергероев считается бластер Нерф. Игровое оружие Нерф привлекает ярким дизайном, функциональными характеристиками, многообразием форм и размеров. Производители успешно справились с созданием эффектного арсенала для проведения боевых действий.

Многофункциональные бластеры Нерф

Бластеры Нерф представляют собой модельный ряд эксклюзивных товаров, оснащены стрелами, присосками, баллонами для воды. Все изделия изготавливаются из высокопрочного материала – полимера, не содержат посторонних запахов, гипоаллергенные.

Нерф является американским брендом, при участии компании Харсбо было выпущено несколько моделей игрушечного оружия:

  1. DartTag.
  2. N-Strike.

Первый класс – это универсальные модели, которые оснащены резиновыми наконечниками, при ударе не способны нанести вред ребенку, даже если стрела выпущена на близком расстоянии. Все оружие Нерф безопасно и нетоксично.

Второй класс более обширный, включает в себя ролевые наборы для двоих ребят – очки, жилеты, игрушечные пистолеты с боеприпасами или же одиночные бластеры для стрельбы по яркой мишени.

Конструкция игровых бластеров второго класса отличается разнообразием форм и моделей – на наконечниках стрел содержатся липучки, которые могут прилипать к мишени или жилету, а дополнительную атмосферу создают светящиеся стрелы.

Знакомство с бластерами

Отличительной чертой выделяется бластер Маверик. Оснащен крутящимся барабаном, при нажатии на курок из ствола вылетаютпатроны, которые автоматические попадают в цель. Игрушка популярна как у мальчиков, так и у девочек.

Модель Райдер выполнена из жесткого поролона, стрелы летят до 10 метров. Можно играть в паре – в комплекте идут 2 бронежилеты, мишени и защитные очки. Для самых маленьких в наборе имеются поролоновые стрелы, которые не наносят вред при попадании в ребенка.

Для одиночной игры также идет специальный комплект – аналог дарта, только целиться нужно из бластера. Чем точнее будут удары в мишень, тем больше баллов будет получать игрок. В некоторых моделях есть световой прицел со звуковым эффектом.

Отличным подарком для ребенка может стать бластер Халк, стреляющий водой. В конструкции имеется резервуар, расположенный в корпусе игрового пистолета Нерф. Обливаться таким способом нравится, как мальчикам, так и девочкам.

Интерактивная игрушка Нерф

Когда попадает в руки приспособление Нерф, сразу ощущается совершенство и надежность орудия. Игрушка не ломается, пластик качественный, в наборе имеются запасные патроны или стрелы.

В ассортименте бренда можно подобрать игрушечное оружие для каждого возраста:

  • крошечные пистолеты для самых маленьких;
  • бластеры и автоматы, держать которые нужно двумя руками;
  • пулеметы на подножке, стрелять из которых нужно лежа;
  • арбалеты и луки (для мальчиков и для девочек).

Внимание: особенностью оружия Нерф является высокое качество прицела и выстреливания, патроны и стрелы направлены в одну точку, в некоторых моделях есть автоматический режим – с помощью барабана.

Интерактивная игрушка Нерф позволяет мальчикам почувствовать себя уверенными защитниками Родины, ощутить себя реалистичным героем на поле сражения со сверстниками.

Существует несколько серий космического оружия:

  1. Класс Элит – выполнен в ярком дизайне, стрелы с шумовым эффектом или светящимися элементами. Оружие может выпускать одну или две стрелы одновременно.
  2. Серия «Война» – позволяет упражняться в меткости, развивает внимание и прицельность, подходит для групповых баталий.
  3. Оружие «Человек паук» – стреляет паутиной или мелкими поролоновыми дисками. Дизайн выполнен в стиле известного кинофильма.
  4. Водное оружие – отличное пляжное или домашнее развлечение в теплое время года. Подходит для организации досуга мальчикам и девочкам.

Купить игрушки на интернет-сайте можно, не выходя из дома, важно обратить внимание на страну – производитель, качество материала, наличие сертификата на товар. Игрушки Нерф являются нетоксичными, без постороннего запаха, на ощупь прочные, имеют достойный внешний вид.

Польза развлечений со игрушечным оружием

Родители интересуются – может ли нанести вред игра с оружием, делает ли такое развлечение ребенка агрессивным и склонным к насилию. Специалисты отмечают следующий факт: если у малыша устойчивая психика, нет проявлений к агрессии, тогда он будет воспринимать игрушечные бластеры как развлечение.

Внимание: но если ребенок уже проявляет насилие, становится неуправляемым, то нужно воздержаться от такой покупки.

В общем, игрушка Нерф, как и любая друга, помогает детям развиваться. В чем польза изделия:

  • игра на свежем воздухе;
  • активные движения ребенка;
  • двигательная активность рук и всего тела;
  • формируется выдержка, ловкость и терпение;
  • контролируется зоркость;
  • развиваются коммуникативные навыки при групповых играх;
  • можно развлекаться вместе с родителями, укрепляя прочные семейные связи.

С помощью дополнительных аксессуаров можно устраивать тактические игры, соревноваться, воспитывая дух победы и достойно принимая поражение. Многофункциональность игрушки позволяет проявить фантазию, смекалку в игровом действии, перевоплощаться в мультипликационных героев, охотиться на зомби и пришельцев.

Внимание: выбирая очередную игровую модель нужно учитывать массу нюансов, дабы получить полезное и развивающее приспособление. Обязательно поинтересоваться у ребенка – нравится ли ему такая игрушка, будет ли она для него интересной и востребованной!

Возрастные ограничения

В большинстве случае бластеры и арбалеты подходят для детей от 7 до 16 лет, рассчитаны на активные действия, возможность контролировать меткость, прицел, индивидуально соблюдать меры безопасности при коллективных играх.

Также есть простые комплекты для стрельбы водой, поролоновыми присосками, такие изделия подойдут и для младшего возраста, главное, но проводить игры нужно под контролем взрослых, чтобы научить ребенка правильно пользоваться игрушкой.

Приятных Вам покупок и ярких эмоций Вашему супергерою!

5 из 5 звезд
(голосов: 3, сумма баллов: 15)
  • 17 июня 2017
  • 2624
  • 1

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (1)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Елена Елена Елена 16.12.2020 в 18:53

Интересно! Возьму себе на заметку! Спасибо вам за такую содержательную работу! Она многим будет очень полезна. Дальнейших вам успехов! Интересно будет прочесть и другие ваши статьи!

«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!