Регистрация

Как выбрать встроенный шкаф в детскую

  • 15 июля 2020

К обстановке детской комнаты предъявляются свои требования. Если ищете универсальную систему для хранения вещей, игрушек, обратите внимание на встроенный шкаф.

Он может иметь разные размеры и фасады, при выборе смотрите на безопасность материалов. Речь о нетоксичности древесных панелей и прочности стеклянных, зеркальных вставок. Также в детской будет уместен тематический декор, для подростка можно остановиться на нейтральном варианте.

в детской будет уместен тематический декор

Информационный спонсор обзора – компания «Фиорензо». Если нужен встроенный шкаф на заказ, дизайнеры подготовят для вас проект в 3D-формате, где вы сами определите конструкцию, наполнение, расцветку. Посмотреть примеры готовой мебели можно по ссылке https://fiorenzo.ru/katalog/msroom-detskie/msview-shkaf/msvid-vstroennyj/.

Основные модели шкафов

Встроенные шкафы на заказ для детских бывают:

  • Типа купе – универсальные, практичные системы хранения. Могут быть прямыми, радиусными или угловыми. В детских обычно устанавливают встроенные шкафы-купе прямой формы с глухими фасадами, допустим любой декор (например, фотопечать).

  • Закрытые – с распашными створками, число дверок выбирайте при заказе. Также смотрите на глубину, наполнение. Обычно в детских шкафах делают полки и ящики, штанги для одежды хватит одной.

  • Трансформеры – встроенные модели с трансформируемой областью. В детских это обычно зона кровати, рабочего стола. Такие конструкции хороши своей универсальностью и экономией пространства.

  • Стеллажи – открытые полки и отсеки разных уровней. Встроенный шкаф редко делают полностью открытым, обычно на стеллажи отводят 1-2 секции.

Перечисленные модели подходят для одежды, книг, игрушек. Большинство встроенных шкафов на заказ делают многофункциональными – то есть мебель используется для хранения всех вещей сразу, удобство ее использования будет зависеть от того, насколько грамотно выполнено зонирование внутреннего пространства.

Большинство встроенных шкафов на заказ делают многофункциональными

Варианты размещения

Встроенный шкаф в детской можно устанавливать вдоль стены или в нишу в углу. Угловые модели высвобождают место в помещении, компактные и эргономичные.

Для детской желательно останавливаться на мебели с прямым исполнением. Габаритная конструкция во всю стену подойдет для просторных комнат, поможет разместить все необходимые вещи.

Для детской желательно останавливаться на мебели с прямым исполнением

Можно размещать системы хранения вокруг окна либо над кроватью. На заказ реально сделать проект любой сложности.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 15 июля 2020
  • 111
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!