Регистрация

Двухъярусная кровать домик – лучшее конструктивное решение для детей

  • 18 марта 2020

Сделать детскую оригинальной и максимально функциональной мечтают все родители. Существует множество приемов и способов добиться цели. Один из них – установка двухъярусной кровати в виде домика. Этот предмет мебели совмещает в себе спальное место и просторное место для игр. Ребенок получит собственный уголок для уединения.

Двухъярусная кровать домик

Преимущества кровати-домика

Необычное дизайнерское изобретение имеет несколько преимуществ:

  • просторные спальные места;
  • многофункциональная игровая зона;
  • экономия свободного пространства в комнате;
  • абсолютная безопасность.

Несущий каркас таких кроваток производится из бруса твердых пород и сосны, что позволяет добиться высокой прочности, надежности, сделать доступной стоимость. Древесина проходит сушку в специальных камерах до 6-12 % влажности. Это исключает риск деформации готовой конструкции.

Кровать домик и чердак Прованс

Окрашиваются домики безопасными составами, разрешенными для использования в детской. Широкая палитра цветов позволяет подобрать вариант по вкусу маленького владельца и в соответствии с общей концепцией дизайна детской.

Конструктивные возможности кроваток

В стандартной комплектации двухъярусная кровать домик для детей может содержать два или три спальных места. Такое решение идеально подходит для большой семьи, проживающей в маленькой квартире.

Продвинутые модели предусматривают наличие открывающейся крыши. Это значительно упрощает процесс замены белья на втором ярусе.

Окна и ставни в домике тоже открываются. Под нижним спальным местом находится ящик для хранения принадлежностей, сезонных одеял или игрушек. Выдвижная конструкция делает его максимально удобным и практичным в эксплуатации.

Кровать домик и чердак Парижское кафе

Дополнительно кроватка-домик оборудуется качелями, горкой, светильником. Возможен вариант комплектации шведской лестницей, спортивными снарядами (канатами, кольцами, баскетбольным кольцом) и т. д. Стилистически мебель может имитировать обычный деревенский дом с мансардой, кукольный домик, кафе, полицейский участок.

В отличие от обычной двухъярусной кровати, этот тип конструкции более безопасен в физическом плане. Крыша защищает ребенка от случайного выпадения со второго яруса.

Внутри спальные места просторнее – опционально размер составляет 1900х900 мм. Здесь спокойно уместится не только ребенок, но и взрослый. После установки кроватки в комнате останется достаточно пространства для организации рабочей зоны.

Кровать домик и чердак Дикий Запад

5 из 5 звезд
(голосов: 2, сумма баллов: 10)
  • 18 марта 2020
  • 3418
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!