Регистрация

Как моя дочь стала учиться в Академии Ростум

  • 10 марта 2019

Когда моей дочке исполнилось 5 лет, я всерьез задумалась над тем, как подготовить ее к школе. При этом мне нравится и наш муниципальный детский сад, куда дочурка ходит с 3 лет, и педагоги ДОУ. А еще – я регулярно занимаюсь с ребенком сама, читаю вместе с ней детские книги, учу ее считать и читать. Но мне показалось этого недостаточно.

Начала всерьез изучать вопрос дополнительного обучения дошкольников, читала статьи в интернете, в местной прессе, спрашивала у подруг. Вот одна из них и подсказала адрес Школы Интеллект Академии Ростум, их сайт можно посмотреть здесь. Полночи я штудировала материалы сайта, а затем отправилась «на разведку».

Администратор показала мне образовательную Лицензию, провела по кабинетам Школы. Мне очень понравилась доброжелательная и творческая атмосфера в этом учреждении дополнительного образования, и уже на следующей неделе моя Иришка приступила к занятиям. Поделюсь своими впечатлениями об образовательном центре «Академия Ростум».

Как моя дочь стала учиться в Академии Ростум

Во-первых, меня удивила «многогранность» данного образовательного центра. Здесь я нашла:

  • программы по подготовке дошкольников к школьному обучению,
  • частный детский сад, который работает на базе образовательного центра «Академия Ростум»,
  • разнообразные творческие студии – музыкальная мозаика, творческая мастерская, знакомящая детей с нестандартными изобразительными техниками и материалами, игротека, рисование песком, шахматы…
  • а еще здесь есть обучение иностранным языкам
  • и разнообразный летний отдых детей.

Во-вторых, в Центре «Академия Ростум» мне понравились уникальные образовательные программы дополнительного обучения программы для детей и подростков от 1 до 17 лет – это курсовые программы, лагерные смены, тренинги, квесты, мастер-классы. Ежегодно в программах Академии Ростум участвуют более 3000 детей.

Программ обучения очень много, они разбиты по возрастам ребенка. Для малышей 1–3 лет – комплекс познавательных, веселых и развивающих занятий; для дошкольников постарше – программа обучения, которая строится на основе педагогической технологии «Ломоносовская школа», ТРИЗ (развитие креативного мышления).

Для школьников – программы по развитию интеллекта, по технике написания олимпиадных и творческих работ; есть курс обучения скорочтению, технике решения задач и уравнений, коррекции почерка и т.д. Всего не перечесть!

В-третьих, на сайте я нашла школу родительского мастерства, которая меня заинтересовала. Здесь представлены советы и рекомендации экспертов по самым актуальным темам в области воспитания и развития детей. Можно почитать полезные статьи, просмотреть видео выступления экспертов, а также поучаствовать в обсуждениях на клубных встречах в школе родительского мастерства. Мне также пригодится в будущем диагностика готовности ребенка к школе.

Моя дочка стала посещать курсы английского языка для детей дошкольного возраста. Также мы ходим с ней на занятия по рисованию песком, всё это очень увлекает ее и развивает творческие способности. А в будущем, когда она подрастет, планирую записать ее в школу ментальной арифметики и в школу кино и телевидения на курс «Мультяшкино»! Летом хочу отдать ее в городскую языковую смену «Тайна 4 планет».

Как моя дочь стала учиться в Академии Ростум

Занятия в Центре здорово помогают мне в воспитании ребенка. Огромное спасибо Школе «Академия Ростум», многочисленному коллективу ответственных и доброжелательных педагогов!

Овчинникова Ольга,
мама 5-летней Иришки

5 из 5 звезд
(голосов: 2, сумма баллов: 10)
  • 10 марта 2019
  • 227
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!