Регистрация

Фантастическое бумажное шоу в Москве

  • 25 сентября 2017

Сегодня бумажное шоу в Москве считается модным и необычным форматом развлечений для массовых мероприятий.

Это представление, в ходе которого присутствующие погружаются в вихри летающих по залу ленточек, способно оживить любую вечеринку, детский утренник, свадьбу, банкет или день рождения.

Не важно, какого возраста и социального статуса гости праздника. Завораживающее действо заставит всех превратиться в озорных детишек, кружиться вместе с потоками тонких лент и сверкающих конфетти, позабыть про заботы и проблемы, зарядиться энергией и позитивными эмоциями.

Горы невесомого материала останутся в зале до конца торжества. Что с ними делать, решать участниками развлечения. Можно кувыркаться в мягких, но теплых сугробах, подбрасывать горсти конфетти к потолку, наблюдая, как легкие блестящие осколки кружатся, опускаясь на пол, осыпать друзей и снимать неповторимые фото.

По окончании вечеринки организаторы представления быстро наводят в помещении порядок, мобильно складывают реквизит.

Чудесные свойства бумаги

С момента изобретения бумаги в древнем Китае прошло немало времени, и если ранее ее использовали для письма и рисования, то сегодня применяют почти во всех сегментах жизнедеятельности человека:

  • промышленности (мебель, отделочные материалы, упаковка);
  • творчестве (аппликация, квиллинг, оригами, папье - маше);
  • индустрии досуга (шоу, оформление залов, изготовление костюмов);
  • полиграфия (денежные купюры, книги, газеты, журналы);
  • медицинские товары и туалетные принадлежности.

Бумага отличается по плотности, для печатной продукции используются изделия от 40 до 250 г/м2, если показатели больше – это уже картон.

Для организации шоу применяют более тонкий материал, комфорт и зрелищность обеспечивается за счет легкости, эластичности, гармоничного подбора цветовой гаммы.

Что требуется для волшебного представления?

Необычное действо прославилось благодаря чудесным фото и восторженным отзывам, и сегодня принять участие в бумажном шоу в Москве мечтают детвора и взрослые.

Его организацией занимаются специализированные компании и частные аниматоры. Существует альтернатива – устроить развлечение самостоятельно, взяв в аренду оборудование: бластеры, пушки, выдувные машины.

Для заправки техники нужно правильно подобрать сырье:

  • полоски обычно имеют размер 1,5 см х 60 см., такой формат удобен в использовании и обеспечивает великолепный зрелищный эффект;
  • плотность 12 г/м2 придает максимальную тонкость и легкость;
  • цифры 18 г/м2 сообщают о большом объеме;
  • показатели 50 г/м2 исключают возможность порезов;
  • образец с толщиной 70 г/м2 выделяется низкой ценой;
  • матовый вариант стоит дешево, но способен оставлять пыль в помещении;
  • глянцевая поверхность исключает появление мелких частиц в воздухе, способствует отражению, что улучшает оптический эффект.

Для новогодних утренников и свадеб отлично подходит белоснежное сырье, во время веселых вечеринок или дискотек часто используются разноцветные образцы, которые подбираются соответственно тематике праздника.

Серпантин и конфетти различных форм и оттенков становятся дополнительным украшением бумажной феерии. Важную роль играют музыкальное сопровождение, световое оформление, мастерство ди-джея и творческие способности ведущих.

Мероприятия проводятся в помещении или на закрытых уличных площадках, в зависимости от особенностей оборудования может потребоваться подключение к электросети. Представление должно проходить на свободном от мебели пространстве, в достаточном удалении от столиков с пищей.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 25 сентября 2017
  • 1187
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!