Регистрация

Шапка-шлем для ребенка от ТМ Beezy – это дуэт красоты и комфорта

  • 30 октября 2018

Ребенок, даже закаленный, должен быть одет-обут нормально. Для фирмы-новатора ТМ Beezy этот тезис стал базовым.

Забота о здоровье маленьких клиентов – то, что свойственно торговой марке с символическим, напоминающим жужжание пчелки названием. Ассоциация не случайна: товары этого производителя отличает по-родительски заботливое – как в пчелином семействе – отношение к детворе, для которой они предназначены.

Доминирующая в коллекции линейка – универсальные шапочки для мальчиков и девочек от полугода до десяти-двенадцати лет.

Шапка-шлем для ребенка от ТМ Beezy

Преобладают шапки-шлемы в десятках вариаций, любимые родителями за их практичность и милый внешний вид. Они многофункциональны и позволяют обойтись в прохладные дни без шарфа благодаря конструкции, имитирующей шлем воина. Модели максимально адаптированы к потребностям будущих владельцев.

ТМ Бизи – нео-проект в пользу комфорта

Идея заняться пошивом простых и удобных шапочек-универсалов родилась в умах мам и пап, уставших от поисков импорта с достойным набором характеристик неаллергенность-дизайн-качество-цена.

Китайские образцы линяли при стирке, польские были грубоваты, турецкие стоили дорого. Мотивация решить вопрос своими силами победила, активисты сплотились и начали действовать.

В 2014 году усилия художников, технологов и швей увенчались успехом – бренд Бизи представил землякам первую «шапочную» серию, которая разошлась в считанные дни.

К процессу подключили поставщиков добротного сырья и фурнитуры – своих и европейских. Разработка технологий с опорой на модные тенденции дала хорошие результаты: шапочки понравились, их стали закупать партиями в городах страны и за рубежом.

Сегодня шапки-универсалы – ведущая, но не единственная категория бренда. Ассортимент стал находкой для мамочек, мечтающих сформировать гардероб малыша из предметов, которые свободно комбинируются в зависимости от погоды и ситуации.

Шапка-шлем для ребенка от ТМ Beezy

Фирменный позитив торговой марки Beezy 

Все плюсы перечислить сложно – назовем пять основных позиций.

  • Вяжут-шьют тут надежно: чтоб ветер не дул в уши и не холодил туловище, снег не проникал за шиворот, а в солнечный денек дитя бы не потело.
  • В раскрое участвуют оптимальные лекала – в итоге сидят вещицы как влитые, а манишки прикрывают грудь и спину не вылезая из-под куртки.
  • Многослойная структура головных уборов выгодна втройне: их верх выполнен из шерсти, низ – хлопковый, а ушки и лоб защищены утепляющими вставками.
  • Изделия выглядят современно, а выбор цветов-фасонов таков, что подыскать единицу по вкусу юного модника труда не составит.
  • Прочность швов и окраски радуют, соприкасающийся с телом текстиль неколюч; надеваются шлемчики без затруднений, носить их приятно.

Соотношение цена-качество участников «родного» сегмента гораздо лояльнее показателей зарубежных аналогов.

Шлем-мечта ждет хозяина

Интернет-магазин торговой марки Beezy предлагает зимние и весенние варианты шлемов – для новорожденных, карапузов постарше, школьников и подростков. Они оригинальны и непохожи друг на друга.

Тут есть все: от забавных малышовых Мишек, Дракончиков, Дино с гребешком на макушке и мужественных рыцарских шлемов – до нежных девичьих Кошек и Рысей, с настороженно приподнятыми ушками-треугольниками и меховыми помпончиками.

Шапка-шлем для ребенка от ТМ Beezy

Советуйтесь с дочкой или сыном, сравнивайте образчики, соединяйте их мысленно с курточками – и покупайте свой шлем-симпатягу. Он вас заждался.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 30 октября 2018
  • 193
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку на новости нашего сайта