Регистрация

Грузовик-кейс с моделями автомобилей внутри

  • 9 марта 2019

Сегодня мы изучим во всех подробностях огромный грузовик со множеством машинок внутри серии FastLine.

Дети обожают игрушки. Это касается и девочек, и мальчиков всех возрастов. Но если девчонки мечтают больше о куклах, то мальчишкам снятся машинки.

Так уж повелось, что с самого рождения сына родители наполняют детскую комнату различными видами транспортных средств. Это и машины, и самолеты, и корабли.

Причем на начальном этапе наблюдаются игрушки в виде ярких погремушек, подвесок, затем появляются простые каталки, конструкторы, потом инерционные машины, перевертыши, ну и наконец, устройства на пульте управления.

Грузовик-кейс с моделями автомобилей внутри

Специалисты отмечают, что такие игрушки способствуют развитию у ребенка логического мышления, творческого восприятия окружающего мира. Ведь в каждом мальчишке живет и гонщик, и механик, и конструктор. Как, впрочем, и в его папе. Ведь с возрастом ничего не забывается.

Давайте откроем и посмотрим на игровой набор поближе!

Красивый и стильный черный грузовик очень напоминает многоуровневый гараж для хранения более мелких моделей различных автомобилей.

А еще его можно назвать кейсом. И это потому, что он снабжен выдвижной ручкой, очень удобной для транспортировки всего игрового набора, а стенки грузовика изготовлены из прозрачного пластика, сквозь который легко просматривается специальное разделение на секции, в которых очень удобно разместились легковые и грузовые машины, а также всевозможные дорожные аксессуары в виде заградительных дорожных знаков и бочек с водой.

В набор, кроме самого грузовика, входят еще двенадцать транспортных средств, среди которых:

  • и джипы,
  • и гоночные машины,
  • и автобус,
  • и вертолет,
  • и огромный грузовик-фура,
  • и пожарная машина,
  • и полицейский автомобиль.

Все машины изготовлены из комбинации металла и пластика. Они с металлическим кузовом, и это позволяет им выглядеть очень круто и реалистично. Нижняя часть машинок изготовлена из экологически чистых видов пластмассы, что означает высокий уровень безопасности. Машинки не имеют острых углов, поэтому не могут причинить ребенку какую-либо травму.

Основной грузовик способен вмещать машины с двух сторон в количестве 42 штук. А внутри кабины расположена специальная скоростная горка, через которую можно запускать маленькие машинки. Они резво съезжают с крыши грузовика, выбираясь далеко за пределы игровой площадки. У любого ребенка это вызовет неописуемый восторг!

Пластиковые машинки не развили бы такую скорость из-за своего незначительного веса. А эти, хоть и изготовлены из легких видов металла, но достаточно увесисты, чтобы порадовать своих маленьких хозяев.

Грузовик-кейс с моделями автомобилей внутри

Проверим по одной, как машины проходят скоростной спуск. Гоночные машинки и джипы прошли препятствие без затруднений. За ними с задачей с легкостью справились автобус, полицейская и пожарная машины. А вот вертолет и фура не смогли преодолеть спуск. Они просто не поместились в тоннель: фура из-за своего прицепа, а вертолет – из-за лопастей.

Зато для вертолета на крыше основного грузовика есть посадочная площадка, которой он без труда может воспользоваться.

Так как вторая сторона грузовика-кейса остается без груза, ее можно заполнить на свое усмотрение, чередуя пластмассовые и металлические модели. Ведь у настоящих автолюбителей найдется целый парк подходящих по размеру машинок.

Если малыш является фанатом автомобилей, тогда он точно определит все модели, даже если на них нет наклеек с подсказками. А такой грузовик станет для него самым идеальным подарком.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 9 марта 2019
  • 120
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!