Регистрация

Шикарные и безопасные американские куклы для девочек 3-10 лет

  • 30 ноября 2018

Американские родители уверены, что в руках их ребенка безопасная игрушка. Кроме того, в Высшей школе Музея искусств штата Вашингтон умению создания кукол обучают не один год. Такие кукольного дела мастера впоследствии приносят славу именитым Домам игрушечной моды как Adora, Paradise, Berdine Creedy, Ashton Drake и Masterpiece.

Открывая коробку, в которую упакована американская кукла, ваш малыш и не догадается, какое количество специалистов перед этим поработало с куклой из США.

Шикарные и безопасные американские куклы для девочек

Приглядитесь, и вы увидите, что:

  • пропорциональность тел у американских кукол на высоте. Сразу ощущается мастерство художников и скульпторов этих брендов, которые годами изучали особенности строения детских тел и лиц у разных народов планеты
  • каждая американская кукла прошла апробацию на совместимость с анатомическими особенностями детей разного возраста, чтобы вы не опасались насчет комфортной игры с этой игрушкой
  • кукольные бренды из США соблюдают в производстве все нормы безопасной игрушки, рисковать своей репутацией никто не осмелится.
  • виртуозные пальчики вашего маленького парикмахера не смогут навредить шикарным волосам американских кукол – они и не такое выдерживали при тестах на производстве
  • обновление коллекций постоянное, в вашем доме регулярно могут появляться новинки электроники у пап, новые наряды для мам и новые куклы у детей.

Шикарные и безопасные американские куклы для девочек

Любоваться американскими куклами можно бесконечно, а правильнее – купить их

Куклы из США имеют свой колорит. Американские куклы присутствуют во всех сегментах этой индустрии: девочки и мальчики, дети и младенцы, куклы Реборн, куклы как настоящие люди, интерактивные и говорящие, шарнирные и в образе детенышей животных.

К каждой кукле фабрика Adora в комплект приложит свидетельство о рождении, в котором указана знаменательная дата и ее тираж. Маленьким жителям нашей планеты разных народностей Адора посвятила отдельную коллекцию кукол, одетых в национальный костюм.

Paradise представит вам 55 сантиметровых малышей в стильных образах и со смешливыми именами.

Masterpiece выпускает по 3 коллекции кукол в год, причем каждая из них повторяется в ограниченном количестве – не более 350 штук для всего огромного американского рынка. Поглаживать их волосы неимоверно приятно, а все потому, что они состоят на 70% из человеческих волос.

Шикарные и безопасные американские куклы для девочек

Изучив все предлагаемые варианты американских кукол, для выбора подходящей загляните в интернет-магазин Упс-Беби. Без обновки не останетесь!

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 30 ноября 2018
  • 85
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку на новости нашего сайта