Регистрация

Полезные игры с Щенячьим Патрулем

  • 12 января 2018

Одноименный мультипликационный сериал о спасательной команде подходит для детей от 2 до 14 лет. Вы можете купить Щенячий Патруль и играть с ребенком в интереснейшие игры, задавать ему необычные ситуации и смотреть, как он их решает.

Кстати, эта же коллекция поможет вам познакомить детей с разными породами и особенностями собак, ведь в истории есть и хаски, и овчарка, и далматинец (и многие другие).

Маленьким фантазерам легко будет ассоциировать себя с одним из щенков, потому что их истории специально прописаны так, чтобы интегрироваться в людскую жизнь. Один из щенят – аллергик, другой боится воды, третий – пауков.

Вы можете подобрать ребенку не просто воображаемого друга, но того, кто его поймет и поддержит. И с помощью нового приятеля победить фобии юного изобретателя. В продаже существует несколько типов подобной продукции – познакомимся с ней поближе.

Полезные игры с Щенячьим Патрулем

Фигурки

Разумеется, первоначально производители создали серию пластиковых мини-фигур персонажей. Начиная от главного – мальчишки Райдера, заканчивая новичками в сериале. Например, Эверест Щенячий Патруль узнала не сразу, она присоединилась к ним в конце 2-го сезона. Зато внешний облик собачек не отличить от экранной версии.

Ролевые игры наиболее популярны среди малышей, ведь нет ничего интереснее, чем управлять любимым героем, с которым себя ассоциируешь. Особенно интересно то, что сценарно это произведение очень близко к реальной жизни. Животные и люди там испытывают фобии и периодически вынуждены бороться со страхами, спасая чужие жизни.

Небольшие изделия легко брать с собой в дорогу или в гости, так что малыши никогда не останутся одни, а также всегда смогут расстелиться на полу или на траве, чтобы кормить и поить героев, водить их на прогулки или в туалет. Правда в некоторых случаях фигурку нельзя отделить от ее авто, но это не проблема, ведь гоночки – это всегда весело.

Машины

Пожалуй, именно в этом мультике у персонажей наиболее современный и высокотехнологичный арсенал автомобилей, летательных аппаратов и прочих девайсов. Авторы начали с самых базовых машин и постепенно заменяли их на новинки автопрома.

Например, герои частенько используют супер-часы, летающие ранцы, дроны и даже ховерборды. Нет ничего страшного в том, чтобы временно превратить дом в мини-гараж, зато сызмальства ваш юный гений будет знать, что такое квадроцикл и отличать его от простой легковушки.

Каждый спасатель обладает собственным транспортом с номером, так что вы сможете приобрести детям соответствующие изделия. В частности, полицейскую тачку, пожарную машину, бульдозер, мусоровоз и прочее.

Знаменитая забава взрослых – вопросы о том, кем чадо хочет стать, когда подрастет, приобретает новое прочтение. Теперь вы можете не только узнать предпочтения сына или дочери, но на самом деле воспроизвести какие-то стрессовые ситуации, где ему или ей придется проявить себя, чтобы защитить невинных жителей Бухты Приключений, попавших в беду.

Конструкторы

В коллекцию Paw Patrol входят также и модели для сборки, и они очень похожи на привычные нам конструкторы LEGO. Цветные кубики в каждой коробочке представлены в разном количестве и разных формах, но они совместимы друг с другом. Число деталей указано на упаковке, наклейки на каждой из них надежны и безвредны.

С их помощью можно улучшить мелкую моторику ребенка, а также задействовать его фантазию, создавая необычные устройства и, возможно, даже новых участников игры (роботов или компьютерных помощников).

Полезные игры с Щенячьим Патрулем

Набор

Эти подколлекции поистине огромны – например, офис спасателей набрал 80 см в высоту! С такими сооружениями малышу особенно понравится играть. Безопасный и гладкий пластик хорошо держит форму и позволяет детке придумывать свои сюжеты, а также воплощать их в жизнь. Чаще всего лапки и голова движутся, не говоря уже об автомобилях и спецтехнике.

Кстати, здания совместимы и с фигурками, и с транспортом щенят. То, есть, если подъехать на машине к какому-то строению, то оно будет в том же масштабе, что и ваш персонаж. Это придает игре реалистичности, а также позволяет родителям не заморачиваться с подарками. Достаточно лишь докупить новинки, и малыши смогут внести разнообразие в ход игры.

Если вы любите необычные игры, то можете купить отпрыскам не протагониста, а антагониста сериала – мэра соседнего городка. И тогда посмотреть, как ваш ребенок борется с нарушителем и восстанавливает справедливость. Возможно, вам даже придется его арестовать и отвезти в тюрьму. Всё как в реальной жизни.

Мягкие игрушки

Ничто не заменит детям плюшевых друзей, которых можно взять с собой не только для игры, но и для сна! Поэтому Paw Patrol с радостью выпустили мягкие фигурки персонажей и даже снабдили их динамиками. Звуковые эффекты начинают работать при нажатии на спинку, но главное – они полностью совпадают с оригинальной дорожкой из мультсериала. Поэтому ребята обязательно воспримут такой дар с энтузиазмом.

Следует быть осторожными и не стирать игрушку в воде, лучше просто протирать ее спиртовым составом для антибактериальной обработки. Интересный лайфхак: вы можете использовать и так называемый сухой шампунь для волос. После распыления на шерстку его надо лишь снять с помощью сухого полотенца. Тогда жир с волосков впитается в специальную пудру и легко снимется, оставляя поверхность более свежей.

Необычные аксессуары

Авторы проекта порадовали малышню не только интерактивными игрушками, которые поют, сигналят и беседуют с вашими отпрысками, но и подготовили уникальные устройства. Например, фотоаппарат-проектор. Понять, что это, довольно легко. У многих из нас в детстве были аппараты для просмотра слайдов, так что перед вами их современный аналог.

Картинки можно смотреть внутри прибора или проецировать на готовый или импровизированный экран (стену или простыню). Это крайне увлекательно, и еще ни один ребенок не отказался от такого веселья. Наконец, купленные изделия и аксессуары можно упаковать в фирменный бумажный пакет с изображением героев!

Полезные игры с Щенячьим Патрулем

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 12 января 2018
  • 207
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


«АКАДЕМИЯ ЧТЕНИЯ»

Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы – 2018

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку на новости нашего сайта