Регистрация

Мой тернистый путь покупки куклы, или Долой некачественные игрушки!

  • 9 января 2017

Мое стремление подарить куклу дочери увенчалось успехом с третьего раза. Как любой «вечноспешащий» родитель, я уделил подарку минимум времени, что обернулось слезами, преждевременными похоронами и лишними финансовыми затратами.

Не ходите, родители, за подарками на рынок

Начитавшись о важности куклы Барби в социальном развитии девочек, я поехал на рынок и приобрел первую попавшуюся куклу с миловидным личиком. 

Через неделю у нее выпали волосы, а еще через неделю – оторвалась голова. Вторая подаренная подружка продержалась еще меньше. От нее изначально подозрительно сильно пахло химией, но добродушная улыбка старушки-продавщицы обезоружила меня и вынудила приобрести шедевр из КНР.

Позже оказалось, что моей малышке не хватает сил, чтобы согнуть ручки и ножки у новой куклы. Ее тоже пришлось похоронить, так как дочери таки удалось согнуть руку Барби в локте, и та, увы, сразу сломалась...

Прелести качественной игрушки

Не желая больше оказаться в хитросплетенных сетях продавцов, я отправился в интернет магазин игрушек https://babytoys.ua/.

Представленные в каталоге куклы:

1. Ввозятся в страну легально, имеют необходимую документацию (которую мне предоставил менеджер после запроса) и сертификаты качества. Я уверен в их безопасности и нетоксичности.
2. Имеют ровные швы, на них не найти острых углов. Барби сделана из качественного приятного пластика, в чем я убедился, забирая заказ. Руки, ноги, волосы – надежно прикреплены. Одежда – качественно пошита, нет торчащих нитей и необработанных краев. 
3. Реализуются в упаковке. Все детские куклы на сайте http://babytoys.ua/ru/catalog/kukly-pupsy/ продаются в качественной картонной коробке, где указан бренд и страна производства. Если вам предлагают куклу в целлофане, – это подделка. 
4. Подойдут для ребенка любого возраста. Деткам до 3 лет понравятся крупные пупсы, не имеющие мелких деталей. Девочкам постарше – более сложные изделия, которые могут шевелить ручками и издавать звуки. Здесь есть классические Barbie, красотки Disney, гламурные Winx и очаровательные красавицы-монстры MONSTER HIGH.

Моя дочурка – ярая поклонница мультика «Храбрая сердцем», поэтому мы с женой остановили выбор на кукле Мериде из серии принцесс от Диснея. Малышка не выпускает ее из рук уже 2 года.

Позже специально для любимицы ребенка приобрели на сайте кукольный домик. Уровень счастья в крови нашего чада невозможно было измерять. В связи с этим я разработал собственные

Рецепты покупки удачной игрушки

1. Изучите предпочтения своего ребенка. Кукла должна быть миловидной и привлекательной.
2. Отправляйтесь за покупкой в известный интернет-магазин. Здесь представлены только оригинальные брендовые игрушки. Если же кукла не понравится ребенку или будет иметь дефект, вам ее легко поменяют.

Поскольку стоимость моего первого заказа превысила 500 грн, менеджер попросил перевести предоплату. Магазин работает более 10 лет, поэтому просьба меня не напугала. Переведя средства через Приват, через несколько дней я забрал заказ в Полтаве.

Нарадовавшись красотой игрушки, я убедился: главное – не количество кукол, а их качество!

Папа 6-летней дочки, обожающей куклы Барби

3 из 5 звезд
(голосов: 2, сумма баллов: 6)
  • 9 января 2017
  • 304
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы – 2017

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку и получите 15 бонусных рублей!