Невинные размышления о подарке дочери на день рождения вылились в холодную войну с супругой. Камнем преткновения стали ювелирные украшения – жена страсть как хотела подарить малютке золото, я же всеми силами пытался ее образумить.
Сами посудите:
На одном форуме я вычитал, что детские украшения следует покупать не раньше 7-8 лет. Одновременно это – критичный возраст для прокалывания мочек под серьги (после 10 лет велика вероятность образования на месте прокола коллоидного рубца).
Однако моя жена, словно хитрый политик, уничтожала все мои аргументы. «Можно ведь купить сережки, – говорила она. – Миниатюрные и легкие, с крепким замочком. Они будут аккуратно выглядывать из-под волос и Варя их точно не потеряет».
Супруга подготовила целый вагон доводов:
Итог наших баталий был предсказуем – на следующий год я сдался. К седьмому дню рождения мы с женой, проколов Варе ушки, презентовали дочке аккуратные золотые сережки с цирконием в форме цветочка. Благоверной понравился магазин «Магия золота» https://www.magicgold.ru/catalog/detskaya_kollektsiya/, где мы и приобрели украшение.
Естественно, я задавался вопросом, почему мы оформили заказ именно здесь. Любимая меня моментально просветила: «Я трижды общалась с их консультантами, и они не заблокировали мой номер после бесконечных расспросов. Здесь самые низкие по Москве цены и бесплатная доставка при заказе на 4 тысячи».
Папа Варечки
Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!
Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.
, чтобы вы могли оставить свой комментарий.
Предлагаем увлекательные курсы онлайн обучения – для дошкольников и младших школьников в «АКАДЕМИИ ЧТЕНИЯ»
Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!
Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.
Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.
Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!