Регистрация

Конструктор лего «Ниндзя Го»: учит побеждать

  • 12 мая 2017

Конструктор лего «Ниндзя Го»: учит побеждать

Эта серия игр – один из наиболее ярких, запоминающихся и любимых детьми тематических линиек лего. Конструктор лего «Ниндзя Го» – невероятная история, созданная по мотивам японских легенд о неуловимых и смелых воинах, не знающих страха. Они умеют обращаться с любым оружием и владеют древними боевыми искусствами.

Сюжет игры строится вокруг событий в фантастической стране Ниндзяго, созданной Первым Мастером Кружитцу. Всесильные воины и защитники справедливости – ниндзя – наделены особыми функциями для выполнения разных заданий.

Персонажи

Герои игры обладают сверхчеловеческими способностями и могут выполнять сложнейшие миссии. При этом они очаровательны настолько, что для многих становятся предметами коллекционирования.

Познакомиться с миром «Ниндзя Го» можно с помощью базового набора, в котором есть описание механизмов для борьбы. Разобраться в стратегиях ребенку будет проще с помощью родителей. При этом овладеть правилами способны дети даже дошкольного возраста, но по-настоящему управлять героями они смогут с 6-7 лет.

Игра продумана до мелочей: в ней есть особые правила, тренировочные задания, сказочное оружие. Отрабатывая стратегии борьбы, можно сделать своих персонажей непобедимыми, но для этого потребуются тренировки. Герои должны быть постоянно настороже. Боевая система ниндзя воплощена в игре с помощью магнитных механизмов.

Помимо самих ниндзя в комплекты входят персонажи второго плана, дополняющие сюжет и добавляющие в игру немного юмора. Среди них ледяной дракой, скелет-шут и многие другие.

Особенности серии «Ниндзя Го»

Коллекция лего «Ниндзя Го» вышла в 2011 году и мгновенно стала популярной. Это не первый сет элементов на тему ниндзя. Подобные наборы выходили уже в 90-е годы, но тогда не были настолько востребованы, как в последние годы.

Новая коллекция отличается от предыдущих яркостью красок, сложностью сборки и оригинальностью элементов. Собрать конструктор будет не просто, для этого потребуются определенные навыки. Но именно это и делает игру такой увлекательной.

Эта серия игр многокомпонентная: она совмещает в себе традиционные элементы конструктора и коллекционные миниатюрные фигурки. Еще одна особенность – наличие карточного дополнения для игры с участием минифигурок с особыми магнитными механизмами.

Сейчас в коллекции около 30 наборов. Успех серии вдохновил создателей на выпуск новых коллекций, поэтому в ближайшее время на прилавках появляется абсолютно новые модели.

Разработка этой серии лего стала не просто игрой, а основой для исследований, поиска решений, создания первых самостоятельных стратегий для малышей. Это одна из самых развивающих версий классического конструктора.

0 из 5 звезд
(голосов: 0, сумма баллов: 0)
  • 12 мая 2017
  • 224
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.


Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы – 2017

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!

Почтовая рассылка

Оформите подписку и получите 15 бонусных рублей!